白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我也来报个道,不再孤单了~~~

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:什么东东?
姓名:轩儿(儿话音哦~~)
年龄:87年生人~
身高:163
体重:46KG
职业:学生
兴趣爱好:看看书,上上网,喜欢养鱼就是总养不活
患BB多久:有四个年头了吧~
发病的病因:据我估计是在高考时期太紧张了……
现所在城市:河北省会
目前有男(女)朋友吗:米有
通过什么途径来到论坛的:无意中
对白白论坛的感受以及建议:发现这么多人和我一样,觉得自己不再孤单了,大家携手并肩共同抗白!加油!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
呵呵    欢迎新人的到来    养鱼能培养人的心境  但是鱼也是需要细心照顾得,对很多方面都要求很高的   
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

欢迎欢迎

小学三年级

我百思不得其解我为什么就是养不活那个小鱼! 有的买回来第二天就翻肚皮了~~~无奈了!为了不再残害这些小家伙,我决定以后不养了~~

小学二年级

我真想真想真想帮你们啊...谁说治疗不好...我真想骂他... 我看着这个病长大的...真的,相信自己感觉,您进去看一眼,一生都觉得我真幸运的...我现在在网上都卖药了...我家就能治疗,30多年了都...我假期帮帮家里而已...废话不说,相信是你的幸运,不相信当作是垃圾广告,希望朋友们早日找到健康皮肤...有什么疑问或着对这个病不懂的都可以来电询问...我会热情告诉你的... 我知道什么都告诉你...我在淘宝开了店...为朋友们服务...里面有详细的...里面有治疗方法...药水...中药...很详细... 还有联系地址...

初中二年级

什么样的鱼用什么样的水,什么样的鱼用什么样的缸来养,什么样的鱼吃什么样的东东,楼主可曾知道?

小学三年级

不知道诶……原来是这么回事,我用的是同一个鱼缸,同一种水,喂的是同一种鱼食。。。怪不得

初中三年级

哎。。自来水是养不活的啊!!。里面有祿气啊!!

幼儿园

QQ
鱼其实怕水!!!!!!qq1198751369,保定的,论坛里很多人感慨,得这病的很多都是美女!也许是天妒红颜