白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阳光与海

给正在使用UVB和即将使用者一点小的建议

高中三年级

会遗传吗?我自从得了这个病,就不想结婚了,老是怕遗传到孩子身上...这种痛苦我可不想让我的孩子也承受
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

小丫丫 发表于 2011-12-1 19:01
我在论坛买的  希马格的

在论坛哪里呀,我也正考虑是不是要买一台呢~请问在论坛怎么买呀?

初中一年级

伤心小白 发表于 2011-12-10 13:16
会遗传吗?我自从得了这个病,就不想结婚了,老是怕遗传到孩子身上...这种痛苦我可不想让我的孩子也承受

首先可以肯定的是白白有一定的遗传概率,但是如果因为这个不结婚、生子就因噎废食了。其实很多疾病都有一定的遗传概率,比如癌症。白白和很多其他疾病相比,给我们带来的伤害要小得多,其他疾病甚至是致命的。如果因为自己的疾病可能遗传就不结婚、生子,哪你自己还有家庭的生活怎么进行下去?更何况,白白的治疗手段越来越有效。我以前尝试过很多治疗方法,都没有很好的效果。但现在使用UVB,效果就很明显。
    白白可以治愈,至少对暴露部位已有有效治疗方法。白白并不是我们生活的全部,有没有白白,我们都应该为美好的生活而努力。

高中三年级

punk2620 发表于 2011-12-11 00:33
首先可以肯定的是白白有一定的遗传概率,但是如果因为这个不结婚、生子就因噎废食了。其实很多疾病都 ...

谢谢你 ~我是最近才知道UVB的,是在查找UVB的相关资料中找到咱们论坛,感觉终于找到了一个属于我的地方,呵呵~

初中一年级

伤心小白 发表于 2011-12-11 22:25
谢谢你 ~我是最近才知道UVB的,是在查找UVB的相关资料中找到咱们论坛,感觉终于找到了一个属于我的地方, ...

不绝望,不放弃,至少把暴露部位治好。其实暴露部位治好了,也就基本上解决了我们的问题。

高中三年级

punk2620 发表于 2011-12-11 23:38
不绝望,不放弃,至少把暴露部位治好。其实暴露部位治好了,也就基本上解决了我们的问题。

嗯 ,也对哈  呵呵  只要不发展 可以出门见人~
祝我自己生日快啦!加油!没有人祝福的生日也要加油努力生活!

初中一年级

伤心小白 发表于 2011-12-11 23:40
嗯 ,也对哈  呵呵  只要不发展 可以出门见人~

是啊。其实换个角度想想,白白至少还有治好的希望。比起哪些被毁容的人,我们已经幸福太多了。实在不行就把自己搞成杰克逊。嘿嘿嘿

幼儿园

请问 紫外线光疗仪需要配合药物使用嘛?如果需要的话 上哪里去买呢?
谢谢您了

幼儿园

楼主,我建议你继续使用UVB照射手和脚。我昨天在论坛里看见有以个人就是照光把手治好了,但是他的照射时间太长了。大概每次1小时到3小时。
我手和脚的白白也很顽固,我下个月UVB从头开始。
加油,不要放弃

初中一年级

一条大海

手腕处效果怎么样啊
爱我所爱,无怨无悔。

初中一年级

一条大海

手腕处效果怎么样啊
爱我所爱,无怨无悔。

托儿所

脸上治疗的话会无法见人吗?比如气泡啊,脱皮啊之类的。

小学五年级

送你温馨888 发表于 2010-12-20 21:24
谁知道手持的UVB好一点的多少钱?普通的多少钱一台?团购多少钱一台?谢谢!

2000RMB论坛找阿蔡团购就可以了

初中一年级

手上有好办法吗

高中一年级

Frey.Jian 发表于 2009-8-31 16:14
请问现在哪种手持家用光疗仪器最实惠,价格低,功能又好. 我之前问了一家北京的公司,家用手持要5000RMB,我 ...

西格玛不错价格也合理简易不定时的1300就能买,带定时的照射面积大一点的2000就可以买我就买的2000元的,定时方便不用动脑不会过量。