白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 如果没有白白我也该有女朋友了

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
初中还没得BB,那时候还挺单纯,初四的时候得BB以来就疏远女生了,到了大学就更不得了了,手上也长了,呵呵,就更疏远女生了。至今连女生的手都没拉过呢,看着我哥,还有表弟都有女朋友一起挺开心的,我就更难过了,不过还不能表现出来。

哎呀,来这里发发牢骚。有和我差不多的朋友吗?一起来发发牢骚吧。现在感觉没有GF也没啥大不了的了,发发牢骚还是挺好的,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
O(∩_∩)O~,别气馁,总有属于自己的一份缘分,我希望你能自信点,相信自己,爱已经在路上了,马上就会来的,希望你幸福快乐  
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

荣誉会员

QQ
恩,相信自己,没有恋人,多几个交心的朋友,也挺好~~~~~

1万

10万

荣誉会员

你是想回到童年,回到还没有长白白的那个时候……

楼主,你知道吗论坛里有很多和你一样的帅哥,虽然白白可一样抱得美人归
女孩子不会像男孩那么看重外表,更看重他对我们的心,只要你选的是个善良的女孩,你一心一意对她,相信你的爱会创造奇迹的!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

QQ
还好,我还有好多好兄弟,嗯。关于女朋友就等有缘分吧。
实在没有缘分,我就当我出家了\(^o^)/~

高中三年级

QQ
lz朋友您好真想和你拥抱一下~我们想法不莫而合人生伴侣没缘份就当自己出家了。

禁止访问

人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...

小学三年级

爱情很纯粹,在于每个人看它的角度

初中一年级

QQ
阿弥陀佛,LZ说的什么啊,乱七八糟的
风吹来,云散去了

初中三年级

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

高中三年级

原帖由 gobackchild 于 2009-8-25 22:45 发表
阿弥陀佛,LZ说的什么啊,乱七八糟的

你就是LZ.这是你昨天发的帖子。忘了啊?

大学一年级

QQ
原帖由 浅浅 于 2009-8-24 22:02 发表
你是想回到童年,回到还没有长白白的那个时候……

楼主,你知道吗论坛里有很多和你一样的帅哥,虽然白白可一样抱得美人归
女孩子不会像男孩那么看重外表,更看重他对我们的心,只要你选的是个善良的女孩,你一心 ...

浅浅真会安慰人呢
也当成对我说的吧
我有时也有与楼主同样的心情
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

3万

博士生

BB真的不是人生的全部,是你自己,先给自己烙上了一个深深的烙印,套上了一副沉重的枷锁,战胜自己,真的不只是说说那么简单,可是你忧郁,也是一天,你开心,也是一天,不如放飞自己的心灵吧 ,多来论坛交流吧,看看那么多比你严重的BB是怎样生活的,是怎样赢得爱情的,怎样为并不完美的人生打开一扇天窗的!也许,你的态度和认知改变了,一切都会迎刃而解的!  
         同时也祝愿你积极治疗,早日摆脱病魔!

初中一年级

QQ
原帖由 Tony5656 于 2009-8-26 08:21 发表

你就是LZ.这是你昨天发的帖子。忘了啊?
故意这么说的,呵呵,跟自己说话也挺有意思~
风吹来,云散去了

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

相信楼主会找到自己的那个另一半的,呵呵,祝福下!