白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

唉 没人来踩我的啊 痛苦啊

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:真心真泪
姓名:保密
年龄:20
身高:170
体重:115
职业:学生
兴趣爱好:运动,旅游,上网,看书
患BB多久:5
发病的病因:伤疤影起
现所在城市:江苏海门
目前有男(女)朋友吗:无
通过什么途径来到论坛的:好友
对白白论坛的感受以及建议:自信,坚强,走自己的路让别人去说吧,加油朋友们让我们一起创造奇迹吧!!!真心找个性格合的来的女生!

风雨兼程中希望有你的一起走过

风雨兼程中希望有你的一起走过
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

QQ

希望大家多多支持我

望大家多多支持 给我机会 有意者加QQ531849770  多多交流多多了解  地区不限

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
O(∩_∩)O哈哈~    老乡好小啊    加油啊   祝你早日找到自己的缘分  
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

你长得还蛮帅的,可我是男的,不然的话……

大学一年级

QQ
欢迎加入组织
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

初中一年级

老乡欢迎欢迎欢迎啊

1万

9万

副县长

小老弟 好好学习吧,别把心思用偏了,等你自己有能力承担责任了再说~~~~

1万

9万

副县长

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
原帖由 星期七 于 2009-8-25 16:33 发表

知道好小,还叫他找所谓的缘分

嘿嘿       上学也可以谈恋爱的 啊       有些事情越逼反而适得其反,学业和爱情可以双丰收啊,现在不同于过去,大学里恋爱,也未尝就一定错啊,我的好多大学同学都结合了啊,还很幸福呢
在我上大学的时候,我妈妈就经常问我情人节有没有收到花啊 之类的
20岁,是如花的岁月,是灿烂的时光,也是可以考虑爱情的时节啊

小学三年级

QQ

谢谢你们

谢谢你们关心 我现在已经毕业了 我自从有了这病后我就放弃了大学了念头 我初中毕业我妈叫我报我们那的普高 但是我不想 觉得自己有了这病以后出来也未必友好的工作  所以我后来决定去上海读中专  想学门技术   这样以后可以照顾家人和自己的另一半  所以我现在想在这里要是能找到最好要是找不到也无所谓 毕竟我还很年轻

1万

9万

副县长

借题发挥不是针对任何人 ,随便对某些事发表下看法!!

哎代沟已经在论坛上体现出来了!

我们都是老头了,我们思想落伍了,现在的女孩子不想这些,玩的高兴就行了,
我还是觉得不花父母钱才是本事,自己都养不活,怎么能负责任,找个不负责的男人就一个结果,互相玩玩算了,或者就是被玩玩算了!

麦当劳这些垃圾食品吃的太多了荷尔蒙分泌旺盛是可以理解的!

1万

9万

副县长

原帖由 真心真泪 于 2009-8-25 17:55 发表
谢谢你们关系 我现在已经毕业了 我自从有了这病后我就放弃了大学了念头 我初中毕业我妈叫我报我们那的普高 但是我不想 觉得自己有了这病以后出来也未必友好的工作  所以我后来决定去上海读中专  想学门技术   这样以 ...

好好学本事,找老婆也是要有竞争力的,你要能养活人家是最基本的吧,如果女人跟你受苦你觉的有意思吗,就把这个当个目标和动力吧,把眼前的事做好了,别的好事都会自己找来的

小学三年级

QQ

我知道

我知道只有自己努力赚了钱 才能使自己的未来更加的美好 所以我去学了几门技术但是不精 所以我会更加努力 我是个不怕苦的人 我经常也和我的朋友说 要是我以后娶了谁 谁跟了我 我肯定不会让他吃苦 因为我要让所有的人都知道 我虽然有BB 但是我可以娶到一个比你们正常人更好的老婆 能让她过上比你们正常人 更幸福的生活  这就是我的目标 虽然我家境还可以 但是我总不想用家里的钱 这样会被人说闲话的

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ

不是针对任何人,只是对事实的感慨

在南通,不上学的,二十四岁左右的,差不多都结婚了,小孩子都要上学的都有了,O(∩_∩)O~    所以什么事情都得根据个人情况、地区差异而定。当然多学是好的,但是如果缘分真的到来的话,我觉得楼主还是抓住的好,谁说爱情和事业不能兼得呢?如果都等自己能养活一家老小了,才结婚,首先找不找得到是一个,在次,就是如果都这样,那那些同甘共苦的夫妻,共同创立事业的夫妻,恐怕要消失了。360行,行行出状元,找到适合自己的才是最重要的。人一生就是一个学习的过程,从小学到老,但有些事情错过了就错过了,后悔就晚了
祝福楼主,

小学三年级

QQ

呵呵

我会争取抓住幸福的 以前我都不太爱和女的打交道 但是后来去上海读了2年的中专 接触了社会 接触了型型色色的人 也面试过很多的岗位 使我自己觉得长大了 成熟了些  我现在也知道 要是真的喜欢个人 应该大胆的说出来 因为要是你说出来 会有50%的希望 如果你不说的话 那么你就连50%的希望都没有   我一定会努力的