白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 安静了...

[随笔感想] 我又一次被你丢下了,再见了,我的爱!

初中二年级

RE: 我又一次被你丢下了,再见了,我的爱!

是呀,困难面前我们能才能看清我们真正需要的
无论去哪儿,什么天气,记得带上自己的阳光。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我是在BB被她发现前果断和她分了,理由就是不合适,可能她不会在乎,或者坚持要跟我走下气,可是我疲于应付,还是先专心治病吧
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名

初中二年级

全世界都爱我 发表于 2012-8-5 17:35  我是在BB被她发现前果断和她分了,理由就是不合适,可能她不会在乎,或者坚持要跟我走下气,可是我疲于应付 ...

我需要你的决绝啊!现在感觉自己不那么累了,不用再考虑我会给他带来压力。自己会慢慢的放下,向前走,去寻找自己的幸福!我们一起加油!

高中一年级

安静了... 发表于 2012-8-5 23:04
我需要你的决绝啊!现在感觉自己不那么累了,不用再考虑我会给他带来压力。自己会慢慢的放下,向前走,去 ...

恩恩    一起加油  共勉  相信我们一定会幸福
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名

高中三年级

我放不下!心里想想就难过!
祝我自己生日快啦!加油!没有人祝福的生日也要加油努力生活!

初中二年级

伤心小白 发表于 2012-8-5 23:23
我放不下!心里想想就难过!

放不下又能怎样?两个人真在一起了真就幸福吗?我从3月份开始颓废,每天唉声叹气的,对任何事都不感兴趣,让我做什么我就做,但每天的自己都不在状态,严重到自己想离开自己所在城市,一刻都不想呆在这里,虽然有关心我的父母和朋友,但我觉得自己走到哪儿都能想到我和他在一起的情景,盆友们的聚会我也不愿去,因为自己心情不好,总是会把朋友们兴趣给毁了,就只想呆在家。最近一段时间发现眉毛那儿有些发白的迹象。相信我们会幸福的!论坛好多哥哥姐姐们都遇到了自己生命中的那个人,心态决定一切!让自己的生活充实起来吧,我们一起加油!

初中二年级

QQ
安静了... 发表于 2012-8-5 10:59
是的。我们一起加油!

其实,就在两个月前,我也经历了同你一样的问题,颓废了两个月,我现在已经走出来了!   阳光很明媚,大号的明天等着我们,不能为了一棵树,放弃了整片森林!
不能精彩的活,就去痛快的死!

大学一年级

没事的,会过去的。。。

初中二年级

木And同 发表于 2012-8-6 09:50
其实,就在两个月前,我也经历了同你一样的问题,颓废了两个月,我现在已经走出来了!   阳光很明媚,大号 ...

哈哈  我颓废的时间比你久太多了,向你学习。现在觉得自己很轻松,不用再想我会耽误他。真爱就希望他幸福吧!

初中二年级

密密麻麻 发表于 2012-8-6 09:57
没事的,会过去的。。。

是的!时间是个伟大的东西。

初中二年级

QQ
安静了... 发表于 2012-8-6 13:57
哈哈  我颓废的时间比你久太多了,向你学习。现在觉得自己很轻松,不用再想我会耽误他。真爱就希望他幸福 ...

能这么想最好了! 过好自己才是最重要的!

初中二年级

木And同 发表于 2012-8-6 14:02  能这么想最好了! 过好自己才是最重要的!

对 爱自己是浪漫的开始嘛!

高中三年级

安静了... 发表于 2012-8-6 08:30
放不下又能怎样?两个人真在一起了真就幸福吗?我从3月份开始颓废,每天唉声叹气的,对任何事都不感兴趣, ...

我有时候也是这么想的 但是喜欢就是喜欢了,心里总是在想,根本装不下其他人了啊!
祝我自己生日快啦!加油!没有人祝福的生日也要加油努力生活!

初中二年级

QQ
伤心小白 发表于 2012-8-6 20:13
我有时候也是这么想的 但是喜欢就是喜欢了,心里总是在想,根本装不下其他人了啊!

时间会冲淡一切的!   享受生活,跟病魔抗争吧!

初中二年级

QQ
安静了... 发表于 2012-8-6 18:27
对 爱自己是浪漫的开始嘛!

好好生活!