白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,您看看目前我们的治疗方案合理吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好:
我是陕西西安的,孩子十二岁,头上有两块硬币大小的白斑,先在交大二附院确诊后,开了乌龙散及外用的维阿露治疗了半年,没有多大效果,后到一专科医院(名字我不说了,感觉就是骗人的),每月花1500多元,打驱虫斑鸠菊针,吃巴布期片还有什么脾安泰,过了半年没有什么效果,孩子受罪不少。担心孩子正在长身体,长期吃药对身体不好。就停了,到西京医院去看,开了他们自制的药“白净”,表皮转移因子胶囊,抹爱宁达。其实主要想去照他们的308,目前西北地区好像只有西京医院有准分子的308.目前照了5次,继续在照中,一次200,花费巨大。但为了孩子的病没有办法啊,现在孩子的病感觉就想一颗定时炸弹一样悬在我们家的头上,精神都快崩溃了。去西京医院看时,挂的是皮肤科李春英大夫的号,问在哪里治疗过?一说那个XX专科医院,大夫笑着说,那就是个骗子医院。可我们哪里知道呀,郁闷,孩子受罪了半年。这些个医院的良心在哪里呀?你们迟早会遭报应的。

我现在想请教李博士几个问题:
1、请您看看目前我们的治疗方案合理吗?
2、我们买了科诺公司的家用UVB治疗仪,请问照308的同时可以辅助用这个仪器照光吗?问西京医院的李春英大夫她说不能照,照了有可能反倒起坏作用。
3、西京一样照308是隔天一次,这样一个月就得3000多元,经济负担太重了。这个得照多久呀?间隔多久好呀?
4、李大夫说不能暴晒,但网上有的医生说要晒太阳,想问问怎样晒太阳光合适些?
5、还有我们俩整天盯着孩子的身上看,发现疑似白一点的皮肤都很紧张,精神都快崩溃了,请问能在家里早期目测可能的白斑吗?还是有什么好的简单的办法进行检查和排除?必须得用伍德灯吗?
问了这么多问题,还望李博士白忙之中能解答一下。我们全家谢谢您了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

1、请您看看目前我们的治疗方案合理吗?
还可以。
2、我们买了科诺公司的家用UVB治疗仪,请问照308的同时可以辅助用这个仪器照光吗?问西京医院的李春英大夫她说不能照,照了有可能反倒起坏作用。
3、西京一样照308是隔天一次,这样一个月就得3000多元,经济负担太重了。这个得照多久呀?间隔多久好呀?
感觉激光太贵,可以单独使用UVB的。

4、李大夫说不能暴晒,但网上有的医生说要晒太阳,想问问怎样晒太阳光合适些?
稳定期晒太阳有助于恢复。

5、还有我们俩整天盯着孩子的身上看,发现疑似白一点的皮肤都很紧张,精神都快崩溃了,请问能在家里早期目测可能的白斑吗?还是有什么好的简单的办法进行检查和排除?必须得用伍德灯吗?
只能使用伍德灯才能较准确的判断新出现的白斑。

小学一年级

李志强博士 发表于 2012-8-4 21:15 1、请您看看目前我们的治疗方案合理吗? 还可以。 2、我们买了科诺公司的家用UVB治疗仪,请问照308的同时 ...
谢谢李博士百忙之中的答复。我再想问两个问题:1。我买了科诺公司的UVb家用治疗仪,但看论坛里大家都用西格玛的,科诺的可以吗? 2。我目前在西京医院开得估计要吃多久才可以考虑换药?如果我想采用您的治疗方案,请问可以通过你们医院邮购药吗?要说明的是,孩子头上的白斑一年多了没有发展也没有其他部位新出,治疗这么长时间就感觉白斑边界更清晰了。因为我们离你们医院较远,不方便 谢谢了

初中二年级

为什么不可以,

初中二年级

为什么不可以,

小学一年级

我要知道为什么我也去当医生了。那次我问的多了,专家生气了,批评我怎么那么犟的,我也不愿意多问了,得罪专家对孩子病的治疗也没有什么好处的,郁闷