白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于论坛的一点建议

高中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果有条件的话,可不可以考虑把会员的功能加的更强大一点···

1:增加会员被回复提示,有的时候在别人的帖子里发了提问,之后就可能找不到到底在哪了,只能一个一个找···

2:增加会员贴回复提示,更便于交流

3:建议开通论坛即时聊天,像百度网页聊天版的那样

当然,这只是我的建议,本人不善网页制作,更不知道其中制作难度,不知者无谓,说说而已
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我觉得说的挺好,就是本人也不通晓这方面~~呵呵~~
白白不难过

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
我想这个还是XO来回复下比较好    我是过目不忘 嘿嘿,我一般帖子在那里,哪个帖子我大概说了什么,我一般记得八九不离十,什么帖子可能会回复,我定期会去看看,其他人我就不知道了  O(∩_∩)O~
谢谢楼主对论坛的关心   
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

3万

博士生

建议比较人性化。
就是不知道管理员具体操作起来难度大不大。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
至于第一条和第二条,可能操作起来比较难,帖子发出了一般都会有回复的,回复提示不是每个人都要发了,而且,回复提示还存在一个延时性,可能你去年发的帖子,今天还有人回呢,如果帖子比较多的话,提示信息也会拥堵不堪,如果几天不上线,全是提示信息了,会很烦的。如果提问在别人的帖子里,被回复,要详细的追踪到谁回复谁的,还是比较难吧,我是这么觉得的。

所以建议如果是比较重要的,需要别人及时解答的,请上线的时候就去关注下,可能比较实际。

像即时聊天的,我觉得可能不太适合交流,不一定每个人都能在线上啊,而且不在线上的人上线也看不到别人说了什么,如果偶尔线上人少的话,很容易给托儿之类的制造机会。而且如果大家比较熟悉的话,我想大家也会相互交流QQ的,所以我觉得即时聊天可能不是非常合适。

当然这也是我的一己之见,还是请XO来发言  

不过还是非常感谢您提出的建议

高中二年级

QQ

回复 5# 贝贝蒂娜 的帖子

以前上过一个校内网的社区论坛,每个针对你自己的回复都在个人版有提示,不过感觉操作起来难度肯定很大。毕竟校内网投资不菲,而且有广告作为回报,不像我们是纯公益性质的。当然,这个只是建议嘛
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

1万

9万

副县长

你点你的个人空间也能看到你的回复的帖子和你发布的帖子,

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ

回复 6# 临明觉 的帖子

谢谢楼主  O(∩_∩)O~    我每天多的时候有将近150帖,要是都有消息回复,那我得多少回复消息啊,再加上很多短消息,得看多久啊,O(∩_∩)O~      你如果想看自己的帖子,你可以点你空间里的我的帖子,点你的回复,就能看到有没有人回复你的帖子了  
不过谢谢楼主的提议   

9万

论坛小编

QQ
在你的个人空间内,会及时看到别人对你的回复,开始可能有点陌生吧,时间长了就熟悉了,你的建议提得很好,很用心,论坛会根据大家的需求不断完善,争取不断带给大家更好的体验感受,谢谢你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ

回复 9# 一杯陈酿XO 的帖子

刚来论坛,还不是太熟悉功能···哈哈