白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛奶瓶

我的西藏之行.....

1万

7万

荣誉会员

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

米___粒 发表于 2012-8-9 23:23
哎,看了照片我又好想好想去看看呢

去吧,去吧,我绝对支持你进藏!

1万

11万

荣誉会员

疼,即是痛 发表于 2012-8-9 23:32
去吧,去吧,我绝对支持你进藏!

那得要多冲动才成行哎
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

7万

荣誉会员

米___粒 发表于 2012-8-9 23:38
那得要多冲动才成行哎

那赶快冲动一次吧!

明天要去医院,今天不编辑了,早点睡了........

1万

11万

荣誉会员

疼,即是痛 发表于 2012-8-9 23:40
那赶快冲动一次吧!

明天要去医院,今天不编辑了,早点睡了........

额,你手怎么了?是不是回来后被你老公打残了哇

初中二年级

米___粒 发表于 2012-8-9 23:43
额,你手怎么了?是不是回来后被你老公打残了哇

听说洗澡的时候不小心摔了,可能是回来后一下子适应不了氧气充足环境?所谓的醉氧?

1万

11万

荣誉会员

无·净 发表于 2012-8-10 01:03
听说洗澡的时候不小心摔了,可能是回来后一下子适应不了氧气充足环境?所谓的醉氧?

哈哈哈,我们这一帮子幸灾乐祸的家伙,就见不得人家好

1万

大学三年级

QQ
【刚进村子,马六就暴胎了(我们都叫它暴胎王,这一路下来居然暴了4次胎),旁边的藏族大哥看见了连忙跑来帮忙,很是感动啊.在边上的小店买了6罐红牛,全国统一价:6块!给老板100,找我54,这一算,不是少了10块么?
"老板,你少找了10块".
"呃?6X6不是46么"?
我也晕了,想了半天,6X6=46?36?
"不是吧?是36啊."
老板硬了整了半天,旁边的一**帮着算,呃.......结果真是36!汗啊.........】

两位数学天才,在这碰上了。
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜,邀酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。钗头凤斜卿有泪,荼迷花了我无缘,小楼寂寞心宇月,也难如勾也难圆!

初中二年级

这么好的帖子,果断马克一下

初中三年级

QQ
好高骛远的梦 发表于 2012-8-6 23:39
我的梦想是骑到西藏去,大概还要等几年

大家一起努力,争取能一同走向去西藏的路

初中三年级

QQ
一口气看完了所以的评论。真的是,羡慕,嫉妒,恨啊,你们太幸福了,

初中二年级

疼,即是痛 发表于 2012-8-5 23:47
慢慢来,后面有大量照片,后面更精彩!

快升到第一位啦!加油!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

姐,为啥我才看到啊!555555错过直播了说。。。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

疼,即是痛 发表于 2012-8-6 10:26
手不太方便啊,照片太多,等着吧,我估计要更新两个月,哈哈.......

两个月?那我慢慢跟吧。。。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

疼,即是痛 发表于 2012-8-6 11:17
晚上7,8点才到成都,与北京出发的两辆车车回合.晚上大家简单的吃了个饭,虽然后是第一次见面,但都不会感觉陌生 ...

弱弱的问一下,姐说的苍蝇馆子是什么东东?