白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛奶瓶

我的西藏之行.....

高中一年级

QQ
一直木有行动的飘过
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

晚上7,8点才到成都,与北京出发的两辆车车回合.晚上大家简单的吃了个饭,虽然后是第一次见面,但都不会感觉陌生,是不是因为有共同的话题?

第二天,我同车的妹子也从深圳飞到了成都,就比俺小了岁,为啥别人就感觉只有18呢?娘啊,你是怎么生我的啊?
准备在成都休整一天,再用接近一个星期的时间晃悠在318上!现在离自己家也就2,30公里,却没有回家看看老妈,内疚,内疚啊.........娘啊,你要是看到这个帖子可别抽我啊,谁叫你坚决反对我进藏,谁要我自己那么爱玩,人生短短几十年,你就纵容我一次吧,让我开心一回吧,等俺有了钱,带你到处玩,哈哈.........
作为一个地道的四川人,当然知道"苍蝇馆子"里的饭菜是最好吃的,嘿.....

评分

窗外的幸福 + 10 你们真是啥都能吃的干净啊

1万

7万

荣誉会员

没事跟妹子逛逛锦里,跟同车哥们吃吃钵钵鸡也是件不错的事情.......

1万

7万

荣誉会员

出成雅高速,正式踏上318,大家都很兴奋,来一小部分人的照片.

路过一河滩,都挺兴奋的,下车玩水.拍照!到了后来大家才明白,这样的风景在318上是平淡的不能再平淡了!

什么世道啊,连蝴蝶都知道这车比较好!

雅安开出110公里,到达二郎山隧道,一路上骑行的人多如蚂蚁,但真正能骑到拉萨的还是少数.这要多大的毅力啊?

1万

7万

荣誉会员

出隧道,有点高原的感觉了,天更蓝了,第一次看到了这种盘山公路,心里有点悬,哪知道,悬的还在后面啦.....

到318第一站康定的时间好象还很早,找好酒店,晃了一大圈,又饱饱的吃了一顿,早些休息吧,因为老大说第二天要翻这一路第一个海拔超过4000米的大山,那时候该高反的应该都差不多了!哈.....

康定的早饭跟这一路上比起来还算比较好的,大家都使劲的往肚里填,都怕过几个小时后的那坐大山.后来才知道,吃的过饱才更容易高反,汗啊........

1万

7万

荣誉会员

趁老大检查胎压的时间,喀了两张,可怜的小狮子(标志206,就叫小狮子吧)

出康定.一路上山.感觉身边的云随手都可以抓住.

风景是越来越好,心情也是越来越好哇....

到达第一个海拔超过4000米的山口啦,兴奋啊,可俺咋就感觉像喝醉了酒一样,脚有点不听使唤啊?哪还有心情拍照啊?大概是高反了吧,赶紧上车休息吧........

第一次看见了活生生的牦牛啊,那是一个兴奋啊....谁知道,这后来的近一个月时间,几乎每天跟牦牛打交道啊......

初中三年级

丽江的夜景最美,那种朦胧的美,每条街都播放"嘀嗒"这首曲子,当时不知道这个的名字 回来在网上搜的。跟团去的,好多地方没来得及去,丽江附近有个束河我们没去成,是个遗憾。想想去年丽江游玩时,白白还没这么多,只有腿上有两小块,现在却••••••

1万

7万

区长

疼,即是痛 发表于 2012-8-6 00:03
这天不算蓝,后面很精彩!

越看越精彩,期待更精彩!

1万

7万

荣誉会员

左边一片青稞+土豆,右边一地小野花就能把一群城里人兴奋成这样.

这就是318,走了一次就不想走第二次的318,虽然一路风景美的不行,但路太烂了.早上出门,开他奶奶一天的车,你还在这两座大山上晃,真是要人命啊!

1万

7万

荣誉会员

白白拜 发表于 2012-8-6 13:32
越看越精彩,期待更精彩!

后面风景很好哦.....嘿

1万

7万

荣誉会员

318特色:骑行多,连徒步搭车的也真多啊!藏区一特色:猪都是散养的,满地跑!

今天要过318岁烂的路,大家都做好了下车推车的准备.真到眼前,都不愿下车了!因为这就是一条奶油路!可你还必须得往前走.......

小狮子坚强滴跟在路虎大锅的后面,小心翼翼的往前爬着

可怜的小马6也左晃右拐艰难的爬着.......

开过这段路,我们车上的哥们有了新的目标:等俺有了钱,老子去买辆大SUV,我天天跑318!

1万

7万

荣誉会员

一段烂路下来,终于又到了一个山口,付出终归还是有点回报的嘛!已经在高原一两天了,也慢慢的适应了高海拔,站在着4000多米的山口,俺反映也不是很大了,兴奋,喀一张吧!

这妞在石堆子后面刚尿完走出来也不忘了叫我给她咯一张,比我还兴奋哎!

又是一段烂路下来,估计大家都累了,停车休息休息吧!

遇到烂路时大家都抱怨,自己是不是有病,没病的人是不会走318的!但当大家路过了这些地方,个个又跟打鸡血了一样!

1万

大学三年级

QQ
妈!你咋不带我去!
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜,邀酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。钗头凤斜卿有泪,荼迷花了我无缘,小楼寂寞心宇月,也难如勾也难圆!

1万

大学三年级

QQ
妈!你咋不带我去!
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜,邀酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。钗头凤斜卿有泪,荼迷花了我无缘,小楼寂寞心宇月,也难如勾也难圆!

43万

174万

超级版主

简单的一天 发表于 2012-8-6 15:15
妈!你咋不带我去!

你疼妈不要你了!嘿嘿,我是认真看完每个照片又继续回复的,对疼姐姐的支持。