白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

浙江有308准分子光治疗的医院吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
注意我说的是308准分子光,不是308激光。
通过本论坛的学习,光疗方面,我知道治白白主要有几下3种方法:
1、UVB治疗
2、308nm准分子激光
3、308nm准分子光(见下面2个图)
目前我用的是上面第3种光疗:这种疗法我觉得还是不错的,今年4月底开始光疗,每天打一针驱虫斑鸠菊注射液,同时服用驱虫斑鸠菊丸,结合308nm准分子光疗。到目前为止,有多处已经长出黑色素。不过眼皮这一块开始阶段好地几乎看不出来了,但现在又变地明显了,不知道是什么原因。其他地方仍旧有不错的效果。
价格方面也不贵,医院按5块钱/平方厘米收费;UVB按2块钱/平方厘米收费。
但因为目前治疗的地方比较远,所以想知道在浙江(江苏也可以),有哪家医院可以有第3种(308nm准分子光)的光疗方法?
我在网上找了找,好像浙江都没找到,有知道的吗?网上找到一个合肥的,但还是比较远。
另外看到大家说到第2种光疗(308nm准分子激光)一般为100块一个斑,那多大的斑以内?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

不清楚哪里有,知道的朋友提供信息吧!

1万

荣誉会员

网上搜索到的...不知道真假....

我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

4万

荣誉会员

我正好是学电的,对光也了解一些,班门弄斧一下:

308准分子光:准分子光不是激光,它是模拟的激光。效果没有准分子激光好!

308准分子激光一个光斑一般是1.8乘以1.8厘米直径,目前照光价格25~100元不等。
微信在线:as343367363

小学六年级

真诚才子 发表于 2012-8-7 23:19
我正好是学电的,对光也了解一些,班门弄斧一下:

308准分子光:准分子光不是激光,它是模拟的激光。效果 ...

谢谢。我说了,不是激光

初中二年级

楼上的,我是温州的,去过东瓯医院,他们那里确实有台机器跟上面的图片 一样的,我照过一次,收费300,照2个白斑,觉得私人医院不大靠谱就没去了。你想去照吗?我也犹豫要不要继续去。加我Q1061929125 聊聊

小学六年级

生活很美好 发表于 2012-8-8 16:24
楼上的,我是温州的,去过东瓯医院,他们那里确实有台机器跟上面的图片 一样的,我照过一次,收费300,照2个 ...

这个机器也要300啊,太黑了吧

小学六年级

楼上的,我是温州的,去过东瓯医院,他们那里确实有台机器跟上面的图片 一样的,我照过一次,收费300,照2个 ...

我现在在山东济南照的,太远了,想找近一点的。
山东是按面积算的,5块钱/平方厘米。我两臂上有5个斑,总共100多平方厘米,每次都要600多块。挺贵的。

小学六年级

自己支持一下自己....

小学六年级

明天去几家杭州的医院看看,回来后发更新给大家。

小学六年级

你好,东欧医院你去看过吗?我在网上看,好像很错,你去看过的话,能告诉我一样,哪家医院怎么样呢?

小学六年级

chanlur 发表于 2012-8-9 18:25
明天去几家杭州的医院看看,回来后发更新给大家。

期待楼主的消息,我也准备去杭州看看的,等你回来,告诉我哪家医院哦,谢谢了。

小学六年级

huxing 发表于 2012-8-15 17:59
期待楼主的消息,我也准备去杭州看看的,等你回来,告诉我哪家医院哦,谢谢了。

回来就更新了:
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3695375

小学六年级

chanlur 发表于 2012-8-15 22:52
回来就更新了:
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2457808&page=1&extra=#pid3695375

谢谢,我也是眼角,本来准备去三院的,那看来也不用去了,今天我开始吃草药了,是一个老中医开的 草药店,希望有效果。

初中二年级

huxing 发表于 2012-8-15 17:38
你好,东欧医院你去看过吗?我在网上看,好像很错,你去看过的话,能告诉我一样,哪家医院怎么样呢?

网上吹得神乎其神的大多是骗子医院,药费很贵,我上次去的时候,没有挂号直接给那个网站里的什么闵春林看的,他说了几句就直接说照308,一个护士就带我去交费,然后去照,我觉得那个机器是308准分子的机器。碰到一个病友也是BB,很小的两块,但一次开药就开了1200元多,看了一下她的药,是驱白巴布期,什么斑鸠什么菊的,还有个注射液。我没开药就回来了