白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

祖母级的BB,来论坛学习请教!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:63
身高:162
体重:55
职业:退休
兴趣爱好:旅游 音乐
患BB多久:2年
发病的病因:
现所在城市:沈阳市
目前有男(女)朋友吗:
通过什么途径来到论坛的:网上搜索
对白白论坛的感受以及建议:亲切
大家好!我这个祖母级的还在意BB,在帅哥靓姐面前真不好意思,希望能理解并多多关照!在论坛里浏览了多日才鼓起勇气来报道。我是两年前发现BB,在后背,一年后嘴角,年龄的关系大家都说没关系,治不好,连去看医生也这么说,所以没治疗,今年夏天左半面脖子都是了。急忙去了广告说的神神的医院,花了5千多,一个月下来控制了,但没什么效果,今天又去了市第七医院,开了一月的药和8次光疗,就是论坛提到的UVB,以后我会常来论坛学习请教。谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

爱美之心人皆有之,欢迎老奶奶来到这里跟我们一起学习
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

荣誉会员

QQ
I am doomed lonely to walk through my whole life...

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

欢迎大姐。我们共同学习

高中三年级

QQ
欢迎

大学一年级

我也去的7院
悟空500年后遇见唐僧,含泪道:被压在五指山下五百年都不算啥,最苦B的是,两只手都在外面

高中三年级

欢迎阿姨

21万

副部长

11万

县长

QQ
欢迎阿姨~年轻的时候一定是大美女。
早睡早起会更棒哦~
QQ1742113252

初中二年级

QQ
欢迎欢迎,热烈欢迎
“其实人活的就是一种心态。心态调整好了,蹬着三轮车也可以哼小调;心态调整不好,开着宝马一样发牢骚。”

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢迎新朋友
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中三年级

控制住就行了,没必要治疗,受罪啊

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

欢迎祖母级阿姨我来论坛的契机就是一个祖母级阿姨打开的先机
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

12万

77万

荣誉会员

欢迎阿姨!

初中三年级

谢谢大家对我的鼓励,我会和你们一起努力的。由于我身边有个两岁半的小孙女,只能抽空和大家沟通,有时候也许说半句话就断了,那是她给关机了。