白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士处归来,肯请回答一下疑问!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
8月1号星期三晚上到北京,因是临时行为,恰好周四李博士不坐诊,在论坛里求得李博士电话,抱着试试的心理拨通了电话,已经是晚上九点半多,博士很爽快地答应第二天去武警找他,第二天挂上号博士确诊是白癜风,当时脑子已经空白,事前想好要问的问题统统都忘了,只记得博士说开的药回当地拿就行,浑沌地走出医院,为什么病魔要把手伸向孩子,我宁可得病的是我,他那么爱臭美,认为自己长得很帅。当晚返回家,精神始终处于崩溃边缘,除了把手切伤外,没干一件让自己有印象的事,今晚终于能慢慢想点事了,孩子必须要治好,大人首先要坚强。
首先要感谢论坛里好心的朋友,在急需帮助时及时伸出援助之手,让我能和博士联系上,确诊了孩子的病情。非常非常感谢。
再要感谢李博士,对我们这种病人家属的理解,为了确诊,为了治疗,我打扰了您的正常生活和工作,冒昧前往,您丝毫没有推脱,真正体现了医者父母心。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望李博士还记得我和我儿子,请您百忙中回答一下我的问题,谢谢。
1、我儿子是什么型的白癜风?严重吗?这种易治好吗?会扩散吗?
2、后来我又带儿子返回医院想让您看看白斑旁边的小白点是吗?您说已经看过了,那是不是呢?当时忘问了。
3、胸部的小白斑,您说是生长发育造成的,可是没照WOOD灯,还需要照吗?
4、马上开学了,学校要军训,孩子可以参加吗?是不是不能暴晒呀?
期盼李博士的回复。谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

不好意思,具体的情况忘了。
进展期要避免晒伤,军训能免则免,稳定期晒晒无妨。

12万

77万

荣誉会员

李博士每天要接诊的人那么多,包括在医院的,论坛上的,甚至有打电话的,你这样说估计很难记得了!

初中一年级

军训就别参加了,楼主最好上图。

小学一年级

我真是幸运,您正好在线,谢谢您这么快地回复。谢谢谢谢谢谢。
我上周三晚上九点半跟您联系的,还咨询您是地铁还是打的快呢?中间手机没电了,周四在医院门口还给您打电话问您在几楼,我孩子的在左大腿处,您用旁边的灯照的,说一年没变化应该是稳定期,我还问了前胸的几个小白斑,您说是生长发育造成的,后来我又带着孩子返回找您,您正好和一中年男人一起往外走,到一个好象叫诊疗室的房间去了,可我当时已经糊涂了,什么也没记得问,回来又感觉右腋下也白了,已经不知道是疑心还是真的了,麻烦您尽量想想,非常非常感谢。

小学一年级

我也很清楚,只是自己不想放弃任何一点希望,自己回家后如果早点返过神来,及时咨询就好了。