白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 孩子出生就这样,请李博士诊断下,给点意见哈,盼!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

2个月

2个月

6个月

6个月

6个月

6个月

4个月

4个月

3个月

3个月

2个月

2个月

1个月

1个月

http://www.bbsls.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTE5NDV8MmIxOGUzZTJkNzBlODVhNjYyNmQ0N2MzNTBiMDlhZTl8MTcxNTk0NzY4OQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg性别:女
年龄:8个月

有无家族史:(无)
发病时间:出生
发病部位:脸部
以往的治疗情况:现在在吃去白冲剂,是武汉第一医院自制的,成分有鸡血藤、首乌藤、钩藤、地黄
目前的病情:感觉有零星的改变,但整体看来还是转变不大
想问的问题:
请问李博士,从照片上看我宝宝是BB吗,喝有那些成分的药可以吗,有副作用吗?我觉得喝了药后,宝宝的皮肤变黑了好多我们还要继续服用这药吗?这大的宝宝可以接受治疗吗?我们这边的医生都说孩子太小,不宜治疗,等大点再说,现在就是喝这药、按摩、晒太阳(夏天就没晒了)
有无照片:有几张照片供参考
请李博士诊断下吧,孩子一出生就这样,我都要崩溃了,家里人都不舒服,害怕、担心影响孩子的一生,谢谢了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

好像胎记。。照伍德灯了了吗

初中一年级

好像胎记。。照伍德灯了了吗

4万

25万

论坛特邀专家

看上去不像是BB,你再多跑几家医院,听听其他专家的意见。

小学一年级

还没照,我们就做了个皮肤CT,也没确诊,说宝宝太小,不能做,不知道是不是不能做,在协和医院,医生说1、白癜风。2、无色素痣(胎记)

小学一年级

李志强博士 发表于 2012-8-8 20:05
看上去不像是BB,你再多跑几家医院,听听其他专家的意见。

这小的孩子能用伍德灯吗

初中三年级

我觉得像是无色素痣哦,伍德灯可以用,但是你家在脸上,要睡了再照的,眼睛不可以看那个灯的。