白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: liuyu661

[白白闲谈] BB痊愈了,但是无时无刻地担心会复发,怎么办?

高中三年级

其实人的欲望就是无止境的 刚得的时候希望控制住就满足了, 控制住希望有点黑色素的满足了,有黑色素希望 ...
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

哈哈   疑心病   恐怕很多BB友都有吧!呵呵   天涯哥哥   想知道你的病情如何了?好了吗?
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

高中一年级

先恭喜

坦然面对、心情自我调节好,不要太过于担心了。
心微疼

初中二年级

QQ

高中二年级

放宽心,你已成功了99%,放宽心去迎接你下面的人生 、、、 我要是好了,先去游泳馆,再去洗脚按摩,在裸奔。。。。庆祝我终于走向光明。。。^_^

高中一年级

祝福你啦,羡慕你哦,什么时候我们能见到阳光?

小学一年级

祝贺楼主看好了,再坚持吃一至两年的药,复发的可能性小一点。

小学一年级

让我们这些没治愈全的人安慰你,有点可笑。

大学一年级

QQ
别担心 担心越多 事情就越严重  我死了都想好  话说你怎么好的

高中三年级

小个

大学一年级

好了就开心的活着,别总担心这担心那的,那我们还在治疗的怎么活啊

初中一年级

心神恍惚 发表于 2012-8-9 20:47
好了还会容易复发吗?复发概率大吗?有谁能解一下惑?

据我所知,复发的几率还是很大的,我一个客户,是个老患者,得了16、17年了,开始得的时候,他也治疗了,没治好,后来放弃治疗,顺其自然,后来却奇迹般的自愈了,邻居都问他,怎么治好的,他说自己好的,没过几年,又开始复发了,他的主要是在脸上,耳朵旁,额头,嘴周边,眉毛,下巴,反正整个脸这里白一块,那里白一块的。他现在年龄也大了,快退休了,每次去他那里都和他交流,他说,这个病根心情关系特别大,保持良好的心态,不要给自己的太大压力,睡眠、营养都要跟上,会好很多。
我自己也是,2005年底得过,好了,2010年复发了,我复发的原因就是跟心情,睡眠,压力等有关系,我自己觉得。因为我打算要生孩子前,自己很注重睡眠,营养,心情,那时BB有些涂药好了,但大部分都是自愈的完全恢复了,生完孩子后1年多,带孩子期间,睡眠,心情,压力等都不下降很多。所以和那些生宝宝的病友们,提个醒,一定注意这些哦。
总体来说复发的几率还是挺大的,多注意,自己买个伍德灯有疑似BB出现,就赶紧照照,及时治疗会好些。

高中二年级

不知楼主生在什么部位?怎么痊愈的?

初中三年级

你来刺激我们来了把
努力未必成功,放弃必定失败。

小学一年级

先长在脸上而且发病时间短好治