白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,手部白癜风如何治疗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢武警总院的李博士,利用个人时间为白癜风患者免费答疑解惑。

本人男性,今年38周岁,无家族白癜风病史,具体的发病时间应该是2004年左右,发病的部位就是指关节部位(后附照片),其他任何部位均无,没受过外伤,当时并没有怎么在意,大约是2009年春天,在网上看到一个偏方是补骨脂泡酒外擦,也不知道是不是外擦补骨脂的原因,反正我觉得双手大拇指根部扩散了。2011年4月我去了沈阳市第七人民医院,先后开过三次药,都是医院的免煎中药去白汤,同时配合补骨脂注射液隔天打一针。补骨脂注射液一共打了5个月,都是隔天打,从治疗到现在已有5个月的时间,几乎没有什么效果,但也没有扩散。

1、我的白斑属于浅白(一度),乳白(二度),云白(三度),瓷白(四度)?
2、如何鉴定白斑中是否还残留黑素细胞?
3、308准分子照射一周二次左右,最长可以间隔多长时间再次照射不会影响效果?
4、有没有家用型308准分子激光?
5、像我这种情况308准分子照射几次能有效果?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

308准分子也不是特效方法,多少次能有效果谁也没法预测,周六晚来看博士的解答吧!

小学三年级

我跟你差不多的位置,难好

小学五年级

关键是看白斑中是否残留黑素细胞?只要有一线希望我就不会放弃。

托儿所

我和你一样,也准备去7院看看,

小学五年级

个人觉得还是去北京看,毕竟是全国最有名的大夫都在那,我去沈阳看是因为离的比较近,由于工作的原因,不能长时间留在北京照308,沈阳七院没有308.

初中二年级

楼主还算不幸中的幸运儿,只有这么点大,抓紧治吧,我就是以前没在意,现在扩散了还都在手上,真不知怎么办好

2万

荣誉会员

308在手上基本没有效果,别浪费钱了

高中三年级

QQ
个人的一点小建议,看白斑处的黑色素残留数量,可以用皮肤CT,应该能准确,我的是白斑部位对比正常皮肤黑色素完全消失啊……55555555,

高中三年级

QQ
我正做308呢…希望能看到效果…

小学五年级

白斑部位对比正常皮肤黑色素完全消失,你还做308能有效果吗?

4万

25万

论坛特邀专家

1、我的白斑属于浅白(一度),乳白(二度),云白(三度),瓷白(四度)?
看照片乳白差不多。
2、如何鉴定白斑中是否还残留黑素细胞?
不能。
3、308准分子照射一周二次左右,最长可以间隔多长时间再次照射不会影响效果?
4、有没有家用型308准分子激光?
5、像我这种情况308准分子照射几次能有效果?
手部很能难有效,不建议做308激光,花费大、最终很可能无效,建议自己买个UVB光疗仪在家照吧,外用药可以卡泊三醇+普特彼。

小学五年级

已经买了uvb光疗仪照了约2个月,效果不大。卡泊三醇也用了,普特彼哪有卖?

高中三年级

QQ
香奈儿 发表于 2012-8-11 08:56  白斑部位对比正常皮肤黑色素完全消失,你还做308能有效果吗?

我想试一下,不管结果如何