白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 大家说说遇到这种事怎麽办?

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这还要从10多天说起,我家是做物流的,10多天前突然接到司机的电话说撞车了,那时我老公还在北京,急急地往回赶让我赶紧把此车保险找出来,报险后认定是我家司机的责任,因为送货的地方在村里没有红绿灯回来的路上突然从另个路口冲出来一辆大货车,司机本能反应打方向盘,不知怎么就撞在了路边的移动电线杆上,立马线干倒了坏了,所在位置的路面几块花砖起来了但没碎,溅起的石子把马路对面的一个修车厂正在维修的一辆夏利车打了两个小坑但没掉漆,好在没伤人司机也一点事也没有,万幸呀,,那咱就积极解决赔偿的事吧,车是入了商业保险的但只能赔第三方损失,自己车不赔,因为咱也是着急把车提出来,这车是我家唯一一京牌车,都知道去北京除了京牌是不行的,可协调下来我们是不能接受的,路面所属村里要一万,夏利车主要一万,修理厂负责给这两方协调要五百,线杆当天就解决了移动换了新的花了两千保险公司是认可的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

村里的情况不了解,但那个夏利车被打了两个小坑,没掉漆就要1万的话感觉太狠了些,一般整一下估计也就几百块吧!

1万

大学二年级

QQ
我们认为最多只能出两千到三千的,因为保险公司说了这种情况他们损失连500都不超过,出三千没有票也只是我们着急把车提出来保险公司是不负责的,期间我们提出来把路面和车修好他们是不同意的,最低20500元,少了免谈的,那只能走司法程序了,等着吧,几天前他们又打电话说赔一万好了,因为我们已经了解了20天他们如果不上诉就等于放弃了追诉权利,就算上诉评估下来也不会超过500元,上午又打来电话说2000元好了,我气呀,早干嘛去了,我们的车已经在停车场停了10多天了,一天60元,可能他们知道打官司下来的赔偿还不够律师费呢

3万

博士生

不懂,顶起

1万

大学二年级

QQ

是呀,我说给他修好都不干

1万

大学二年级

QQ
在这再说下冲出来的大货车因为没有碰到我们认定是没有责任的,可交警队硬让他们拿了1000元,不过不是给我们,是自己分了,中国的现状呀,

12万

77万

荣誉会员

明显是讹人的,不过走司法程序的话过程比较复杂,耗时也长,还浪费自己的精力和时间,车子长时间停那里也影响生意,要是最后能够承受心理价位的话建议就私了了吧!

1万

大学二年级

QQ
我现在不想私了了,毕竟车耽误了那摩多天,快该到日子司法解决了,就算打官司也不怕,老公的亲舅舅在本市开着一家律师事务所,很有名的,所以律师费是不用出的,**关系都很硬的,原先同意私了完全是怕麻烦,可他们狮子大开口,大家觉得我怎么办好,就是受不了讹人钱的

1万

大学二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-8-10 14:05
明显是讹人的,不过走司法程序的话过程比较复杂,耗时也长,还浪费自己的精力和时间,车子长时间停那里也影 ...

是呀,不过车最多再停一周就该能提出来了,这些天都是在雇车,我就是气,早要这麽多早解决了,他们明显是知道司法程序他们赔的钱连个律师费都不够的,所以才这样的

初中二年级

QQ
唉!出门千万要注意安全,前段时间我舅舅也出了车祸,还好捡回了一条命。。

12万

77万

荣誉会员

故事女人 发表于 2012-8-10 14:08
是呀,不过车最多再停一周就该能提出来了,这些天都是在雇车,我就是气,早要这麽多早解决了,他们明显是 ...

早解决早了事,算了!

1万

大学二年级

QQ
孙纯善 发表于 2012-8-10 14:49
唉!出门千万要注意安全,前段时间我舅舅也出了车祸,还好捡回了一条命。。

人是一点事都没有的,这是万幸,车撞的面目全非了,其实我们一直都叮嘱司机慢开的,可毕竟常在河边走哪有不湿鞋的

1万

大学二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-8-10 14:57
早解决早了事,算了!

现在我老公是不想私聊了,当初和他们说了不少好话也没给个好脸,态度**的不行,少了20500元不行,这就是几块砖和夏利的两个坑钱,线杆早解决了,太讹人了,说实话有种被威胁被敲诈的感觉,我们是最受不了这个了,我想在最后几天他们还会再找我们的,毕竟评估下来估计也就两三百元,到时再看吧

初中二年级

QQ
故事女人 发表于 2012-8-11 00:07
人是一点事都没有的,这是万幸,车撞的面目全非了,其实我们一直都叮嘱司机慢开的,可毕竟常在河边走哪有 ...

是啊,司机不容易啊!!!

1万

大学二年级

QQ
孙纯善 发表于 2012-8-11 09:56
是啊,司机不容易啊!!!

应该说干啥也不容易,我们这有句糙话觉得很有道理,钱难挣,屎难吃