白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 我9岁女儿额头一大块BB,麻烦李博士给个治疗建议,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我9女儿额头一大块BB,麻烦李博士给个治疗建议,谢谢!
年龄:9
有无家族史:无
发病时间:2
发病部位:额头
以往的治疗情况:
120126月中旬发现额头处有异样,表皮皱皱巴巴的,初以为是廯,涂了“廯见康”药膏,表皮转好但颜色未恢复正常;
2.、714号到西安西京医院检查,伍德灯检查结果-可见瓷白色荧光,大夫确诊白癜风。治疗过程:A:希兰308光疗隔天一次,涂普特彼。口服白净颗粒、表皮转移因子胶囊;B10次光疗后又另找西京白癜风专家大夫就诊,观察后说继续光疗一疗程15次,涂普特彼。口服白净颗粒、匹多莫德口服溶液、复方氨维胶囊。
另:女儿有点偏食,喜欢的能多吃,不喜欢的一点都不尝。
目前的病情:已经光疗14次,皮损区下部有黑点出现,上部无明显变化。
想问的问题:很迷茫、很着急,希望李博士给个治疗建议,谢谢。
另外:希兰光疗隔天一次,会不会过量?损伤皮肤?
光疗后照片:
下侧有水泡出现
水泡破后有脱皮
这张是涂了药后拍的
这次光疗后上半部发红,而下半部不红。
感谢李博士,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

周六晚来看博士的解答吧,这种情况应该可以买个家用的UVB自己在家照的,也更方便经济些,可以到论坛UVB光疗区多了解下,使用的人比较多!

初中一年级

谢谢天涯

初中一年级

大家都要有信心,加油

4万

25万

论坛特邀专家

节段型的BB,建议加用维生素E每日100毫克、葡萄糖钙锌口服液 每日2支、外用药加用卡泊三醇软膏白天一次,普特彼晚上使用。希兰光继续,面积不大,换成308激光因该会更好些。坚持一下,因该很好。

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-8-11 09:45
节段型的BB,建议加用维生素E每日100毫克、葡萄糖钙锌口服液 每日2支、外用药加用卡泊三醇软膏白天一次,普 ...

谢谢李博士。我刚从火车站买票回来,可到北京的票总是那么...

4万

25万

论坛特邀专家

知己不知彼 发表于 2012-8-11 09:51
谢谢李博士。我刚从火车站买票回来,可到北京的票总是那么...

西京看的挺好的,完全没必要来北京。

初中一年级

谢谢热心的李博士,看到你的回复我们有信心了,我们会坚持的,今天就去换成308激光治疗。谢谢

初中一年级

节段型的BB,建议加用维生素E每日100毫克、葡萄糖钙锌口服液 每日2支、外用药加用卡泊三醇软膏白天一次,普 ...

谢谢热心的李博士,看到你的回复我们有信心了,我们会坚持的,今天就去换成308激光治疗。谢谢

初中一年级

李博士,你好。光疗已换成308激光治疗,剂量800(之前希兰剂量是900),时间隔天一次。口服和外用药按你的建议,全部药物配齐(照片)。现有个问题请教:你的治疗方案里308激光是每周1次或2次,又有说明308激光治疗次数超过30次后无效果的就要考虑放弃光疗,但在这医院308激光治疗时间是隔天一次,我们很矛盾。请李博士就我们女儿的情况给个308激光治疗的建议,谢谢。我们过段时间还是到北京请你诊断下。

初中一年级

谢谢朋友们

初中一年级

已换成“普利莫”匹多莫德口服液,期待...

初中三年级

我女儿和你的一样也是在额头上,现在照了10次308了,但是效果比你的要好一些,只好一点点。我听别人说阶段型的难治些但是治好以后就不会复发。你还给她继续照吗?我准备照20次照不好的话就给她植皮。

初中一年级

爱美的女孩 发表于 2012-8-18 17:02
我女儿和你的一样也是在额头上,现在照了10次308了,但是效果比你的要好一些,只好一点点。我听别人说阶段型 ...

开始是希兰308,两天一次,照了14次。现在已经换成308激光(后续再发照片),口服药也加了。继续,加油!

小学六年级

节段性很难治,要坚持