白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 亲,请别把自己的BB隐藏起来!

初中二年级

大爷哦你

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很多得了白白的朋友可能都会有的一种自我封闭.害怕别人知道自己的bb.通常的做法是穿衣保护.拒绝交际等....一般情况下都会自己内心过于焦虑.烦躁.甚至会胡思乱想.往往喜欢去揣摩别人对自己的看法.觉得自己另类.也许别人其实都知道了.但他们在乎你的感受而不说破.只有你自己还在隐藏这个你因为很秘密的“秘密”。结果就是自寻烦恼!试试看.主动的坦白给你要交际的朋友.他们不但不会反感你.记得以前.同事面前的我任何情况下不会脱光衣服的.怕看到不好.虽然知道大家都知道.心里过不了的坎啊.没一个同事会跑过来开玩笑说..你怎么不脱啊.什么的...特别是夏天.大热.大家都光着屁股晒日光浴啦.游泳啊.我就说..我喜欢看电视.待家吧.我不会游泳.下去就捡尸体啦啦啦.他们会体谅你的.还会鼓励支持你.最要紧是你要不觉得有什么.心情回归与自然.是病都会好啦.当然.我说的是不要过于掩饰自己的病情和压抑自己的心情.而一般的遮盖会对自己增加信心还是有必要的.主要是心态放平嘛.主动努力的自己把自己和bb撇开.放心的去面对社会.这样你才不会被它束缚.才会开心.bb对自我认知的影响还是要靠自己.别人的看法不重要了.生活是自己的嘛....所以.亲.请看清楚了.我的身体我做主.嘿嘿..
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

初中三年级

说出来就没事了,其实别人没把这当回事,我说完了人家的反映一般,一点也不惊讶,反道是瞒着更是忐忑不安。我的长在脸上,左边脸好几块快长满了,一开始就说是皮炎,后来直接说是BB,自己倒轻松了。而且心情会好多了。敢面对自己才是最勇敢的人。
中国必胜!打死小日本!!!

12万

77万

荣誉会员

都是自己太过在乎了,心理上和思想上没有放开
可以参考下这位朋友的经历http://www.bbsls.net/thread-2364437-1-1.html