白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 今天去了杭州军区门诊部,和杭州三院!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚从杭州回来,更新一下:
杭州军区医院308是假的。医院很新,新装修的大楼,新装修的科室,电脑桌、电脑、机器设备、所有的所有都是新的。问他们治疗白癜风多久了?陪同的护士没有直接回答,只说“以前不对外开放的”。好吧。
在科室问:医院里有光疗吗?
答:有的。
问:有哪种光疗?
答:308激光,311激光,都有。
问:可以去看看设备吗?
答:可以。
然后去看了,设备在3楼。结果很失望,有一台很新的设备,是UVB光疗仪,但是他们就说这个是308准分子激光。来之前就了解了,杭州只有杭州三院有308准分子激光,心想,不是激光,是308准分子光也可以啊,效果也不错的。结果连“准分子光”都不是,是UVB设备。但是他们还是口口声声说这是308准分子激光。
里面倒是有一个还打着包、未组装的机器,应该是308设备,但是院方只说不知道什么时候装,什么时候装和投入使用不是他们说了算。感觉那个设备根本就没打算投入使用的计划。
再谈311,就是手持的西格玛SS-01光疗仪,在他们口里居然这就叫311激光......汗!!!
军区医院也这样啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

然后去了杭州三院一趟。
光疗在15楼,直接去了15楼,15楼也可以挂号,不用排队,算是随到随看。挂号4块钱。进去后,直接安排做激光。
问:怎么不用诊疗的?
答:诊疗在5楼,要去外面重新挂5楼的号。
于是到15层的科室外改挂了5楼的号。5楼普通号,2块钱,是872号。于是去了5楼。
到了5楼,乖乖,那个叫人多.....
大大的液晶显示上,显示才排到633号,乖乖,要慢慢等到叫872号。
等了不知道多久,大概一两个小时吧,到872号,去13号科室。才得知15楼是承包出去的,5楼负责诊疗,15楼负责照光。但关键是眼皮不能照308,说对眼睛会有伤害。汗....白来了,就是来照眼睛的。身上的308太贵,要用别的。

高中一年级

QQ
呃  你是哪里的啊 我都这么久了 只有在一开始的时候去杭州看过 后来这么久了从来没去过  觉得杭州不可靠

小学六年级

我就在浙江,离杭州近....浙江找到效果好的,可以通知你。看我联系资料加我Q

初中二年级

我也是浙江的,楼主什么号码,我QQ1061929125,麻烦加我哦