白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 讲述自己得了白白的一年的生活。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

为什么会得白白?
大学期间自己作息不规律,因为一些事情上火。

处对象,对象脾气不好,半夜12点多还打电话发脾气。自己憋气。

大学的时候总上网,吃饭不规律。  

我认为我的白白应该是以上几点,精神因素,生活规律。
白白能不能治好?
应该能治好,但分类型,节段型,对称型,散发型等等。。。
有的类型治疗起来费劲,比如很多人就在手上长,脚上长,
还有的人全身都长,有的人腰上长,腿上长。说实话,一直很纳闷,这病到底是怎么回事,我认识是血液问题。或者身体里某一种元素血液不再制造了。那就是和肝脏应该有很大关系,大家想一想,得了白白的人是不是以前爱生气,动不动因为小事情就生气,或者因为某些事情总是耿耿于怀。再就是夫妻生活的时候,年轻人有没有这样的现象,比如说,两个人在一起吵架了,吵得很厉害,然后过一会哄好了,然后就有激情了,两个人甜蜜了一下。这样我认为也会导致各种病的发生,导致内分泌混乱。
一年里,每天都怎么过。

11年好像是9月份的时候,发现自己上身的侧面有了一块,还有小肚子有一个白点,当时没想到是这个病,记得去学校澡堂子洗澡的时候,感觉肚子那有米粒大小一个白点,当时还使劲的搓,也没搓掉。后来上身侧面那个白点先发展了一些,大约一个指甲盖大小,好在没有继续发展,稳定住了。肚子上那一块发展的最大,大概有矿泉水瓶盖那么大,最后也控制住了。那个时候就强迫自己不能生气,稳定自己情绪。也许真的有关系。真的没有发展。这个病得了之后,没有办法控制自己不去想,每天早上第一件事,想必大家都一样。我就在想,能不能把这段记忆抹去,回到当初大家都没有得这个病时候的心理状态。这样会不会好的更快。无视白白的存在。说实话,心理也害怕,因为白白这个病不稳定。不知道将来会怎样。会不会发展全身,压力好大,虽然这病对身体没太大影响,但对生活影响是巨大的。比得肝炎什么的还可怕。今天没什么事情,就说说自己的想法,我治疗的经验之前一直都在论坛里说了,生活规律,心态放好,坚持照光。痊愈的希望是有的,就是怕别的地方出现,这个最担心。但来到这个论坛,真的很好开。每次看到大家传开喜讯,真的为大家开心。在这里呢,也感谢下天涯大哥,一直与大家共同奋战,也感谢博士对大家的照顾,免费看病。大家要是有什么不懂的,也欢迎和我沟通,我这一年对这个病的研究,也小有成绩。还有一件事情,就是上个月,我们同学聚会,去泡温泉,突然发现我的同学的脚上,对称型的都是白白,就脚上有,面积确实不小,他还抽烟喝酒,我想劝他了。但真的没好意思说。哎。。。现在得这个病的年轻人越来越多了,希望大家一定都要好起来。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我也感觉这个病和情绪有关,我以前也爱发脾气,一点小事整天在胖子里扣,房主的病怎么样了?

高中一年级

我们不孤单,我们不放弃,我们手牵手。加油[iNg]

初中一年级

逐渐好转,看我之前的照光帖子

初中一年级

高中一年级

wwz5314063953 发表于 2012-8-11 11:00
逐渐好转,看我之前的照光帖子

你在哪里照的照几次好的,我照七次了

初中一年级

wdd5216 发表于 2012-8-11 11:08
你在哪里照的照几次好的,我照七次了

在我家这边的医院,估计你离我家这边太远了。。

12万

77万

荣誉会员

确实越来越多,有空常来看看,会有收获的!

4万

荣誉会员

希望楼主告别“鸭梨”,开心快乐的治疗,相信一定会战胜白魔的!
微信在线:as343367363

大学一年级

QQ
慢慢来不要急
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

初中一年级

真诚才子 发表于 2012-8-11 22:58
希望楼主告别“鸭梨”,开心快乐的治疗,相信一定会战胜白魔的!

恩,我也相信,希望不发展就好了。。。嘿嘿

初中一年级

心若水 发表于 2012-8-11 23:51
慢慢来不要急

恩,你也一样哦

高中一年级

上大学时  经常熬夜   可能有关系
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名

初中一年级

恩,总上网,吃饭不规律,伙食不好。。。。

小学六年级

咱俩真像 我也是因为这得的 加上工作压力大 你总共照了多少次308啊 我这有308就是一个要150 太贵 加上没时间跑 自己买个uvb有空照照 还有你纯光疗么?