白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 一个7年白癜风的身体发病发展情况!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
话说2005年7月份高考结束了。高考前我经常失眠也很自卑,学习不好,个子不高,并且满脸都是青春痘感觉压力特别大。后来高考结束了我意外的考上了大专,但是不幸(之前感觉)的事情发生在我的身上。我被检查出来得了白癜风。腰部有铜钱大小的白班。我记得非常清楚当时医生就给我说这个病不好治,开了点654-2 和葡萄糖酸锌片 斯奇康注射液。打了一盒斯奇康之后 腰上的白班里开始出现小黑点。当时家人说不用管这病慢慢自己就好了。后来就没有在治疗过。 上了大学开始了浑浑噩噩的日子,经常通宵上网,经常扁桃体发炎。发炎就打抗生素,什么罗红霉素啦,什么先锋了 用的简直太多了。但是当时并没有发现有白癜风的任何进展情况。日子一天天的过去了。 我想来了一件事情 我喜欢自慰 并且次数非常非常多。 是从高中开始的

07年冬季我去了深圳那时候日子真的很难熬,大家都知道07年南方大雪,我住在集体宿舍。整天右侧卧睡,被褥每天都是潮湿的。。   补充我的白癜风基本都在右侧。

先随便写点。以后慢慢整理。呵呵
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我的八年了,加油
因为经历,所以懂得!

大学一年级

呃。。。。自慰可以, 但是多了就不好了

小学六年级

感谢加油。我写这个的唯一目的就是和大家一起分析出来白癜风到底是怎形成的。找准原因去治疗。说的这我顺便说下我自己目前情况。腰部已好 腋下原本瓷白的部位开始往里收,并且部分白毛开始变黑了。 我没怎么治疗 只是打了3盒斯奇康 和葡萄糖酸锌片+654-2。 重要的我开始健身,并且不在自慰。呵呵

高中三年级

陕西小白 发表于 2012-8-11 11:12
感谢加油。我写这个的唯一目的就是和大家一起分析出来白癜风到底是怎形成的。找准原因去治疗。说的这我顺 ...

我是感觉不到希望了,太多了,希望你早日康复
因为经历,所以懂得!

小学六年级

密密麻麻 发表于 2012-8-11 11:10
呃。。。。自慰可以, 但是多了就不好了

我分析这个跟白癜风有一定的关系,自慰的快感来自神经与皮肤的紧绷。这样会导致皮肤经常处于紧张状态,加上摩擦肯定会破坏皮肤组织,使微循环受阻。 另外不知道大家有没有见过有任何一个人经常健身的人得白癜风的。

小学六年级

遥不可及的梦 发表于 2012-8-11 11:16
我是感觉不到希望了,太多了,希望你早日康复

怎么可能呢? 我问问你,你刚刚出身的时候有白癜风吗?有吗?没有吧,你现在50+了?没有吧! 那怎么可能治不好呢。告诉你个事情,我认识的一个人癌症。 儿女没有让治疗,凑了5万块钱,让去旅游。结果老头一个人旅游 半年钱花完了。结果回来检查病好了。呵呵。。。这是真事情。

大学一年级

QQ
我们很像,不过我是大学毕业之后得的,想想可能是跟上大学经常通宵上网有关系吧,唉,当时不珍爱身体,报应来了.........
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

小学六年级

寒江钓雪 发表于 2012-8-11 11:20
我们很像,不过我是大学毕业之后得的,想想可能是跟上大学经常通宵上网有关系吧,唉,当时不珍爱身体,报应 ...

什么是报应啊?现在完全来的急。解决偏食,辛辣,熬夜等对身体减分的事情,病怎么可能不能好呢?只是比较慢一点而已。去医院治疗好处就是能快点。

高中三年级

陕西小白 发表于 2012-8-11 11:19
怎么可能呢? 我问问你,你刚刚出身的时候有白癜风吗?有吗?没有吧,你现在50+了?没有吧! 那怎么可能治 ...

哎,我24了,我感觉他们说的永济医院还有希望,我的太多了,已经是全身的百分之五十了,而且还在继续发展期,就是有希望我目前的状态也没有钱治疗呀
因为经历,所以懂得!

小学六年级

遥不可及的梦 发表于 2012-8-11 11:22
哎,我24了,我感觉他们说的永济医院还有希望,我的太多了,已经是全身的百分之五十了,而且还在继续发展 ...

要不了多少钱,另外你说的永济是干嘛的?

高中三年级

陕西小白 发表于 2012-8-11 11:24

汗,你才做网络推广呢
因为经历,所以懂得!

小学六年级

我是不是推广的你可以问下才子大哥

算了不解释。。。继续我的说的。 白癜风真的是可以治好的。我坚信是可以治好的。

高中三年级

陕西小白 发表于 2012-8-11 11:24

你自己在论坛里看看就知道永济医院了,居然被你说网络推广,气死我了,另外告诉你我也是白白
因为经历,所以懂得!

小学六年级

遥不可及的梦 发表于 2012-8-11 11:27
你自己在论坛里看看就知道永济医院了,居然被你说网络推广,气死我了,另外告诉你我也是白白

好吧,我错了。 我问问你,你自己8年了。这八年来有没有改变过你之前的生活习惯?以及饮食习惯?
没有信心。 你上过学肯定知道,扁鹊见蔡恒公吧!