白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 干细胞的研究进展,是不是说可以彻底解决BB的问题?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的博士:灰常感谢博士多年来始终和患者站在一起,这不仅是博士的无偿付出更多的是给BB患者以巨大的精神支持与激励!作为患者家属只能是无言的感谢感谢复感谢!只是在目前好方法不多的情况下,如何有效控制青少年的BB发展还是令很多人担心,于是不得不寄期望于医疗科技的迅猛发展,请问博士:不晓得目前的干细胞研究进展对BB的治疗可以有多少作为?有消息说,日本已经从人体皮肤细胞中提取出干细胞,这一研究如果能应用到临床是不是说可以彻底解决BB的问题?辛苦博士!感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

直接培养分离黑素细胞就可以,现在看来,尚不需要干细胞,再说黑素细胞的干细胞存在情况尚无定论。

初中一年级

谢谢!就是说目前的黑色素细胞种植也是可以有作为的啦。

1万

大学二年级

李志强博士 发表于 2012-8-11 21:33
直接培养分离黑素细胞就可以,现在看来,尚不需要干细胞,再说黑素细胞的干细胞存在情况尚无定论。

尊敬的李博士:想请问你,直接培养分离黑素细胞的技术是否很难?价钱很高?效果好吗?我们普通人能承受的了治疗费用吗?这项技术离普及还有多远?我想白白的发病原因很多,很复杂,要找出来很难。不如先把这个分离 黑素细胞技术搞出来,那里白我们就补那里,至于身体方面慢慢调理。我知道你很忙,也不知道你能不能看到贴子。

高中二年级

希望博士能把世界上最新的研究成果告诉大家,给大家希望啊

初中一年级

目前很多家医院已经开始实施这个手术了不是吧?不过和一般的植皮手术相差无几,而且价格贵得离谱,一般很小的一片大概要千元以上,黑啊!……

初中一年级

希望博士给大家希望啊

初中一年级

相信博士们正在日夜奋战为制服BB!很快了,我们也要乐观就像一位病友的名字一样:BB明天好!