白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 发个牢骚,生活还要继续,希望尽快调整自己的状态!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
8月份终于回家了一次, 但在家里很烦躁, 待了7,8天就又回学校了,在学校待了也有5,6天了,但整天浑浑噩噩,根本进入不了状态,这不又待在寝室了。。。              大概是刚上大学时得了这病,大三时才开始引起注意,因为严重了。但是到现在还是不能坦然面对,我真的慢慢接受了已经存在的白色部分,但是实在承担不了未知的部分。哎,咋就这么**呢,得了个这么个说不出口的病,只能和家人和好朋友说呢。本来一切都挺好的,还有二年研究生毕业,可以找个理想的公司,然后娶个媳妇,过上平凡但幸福的生活,现在一切都乱了。。。

每次回去都会发现爸妈老了很多,我有3个姐姐,我又怎么会不知道爸妈多么心疼我呢,但是看到他们焦虑的样子我又能怎么样呢。现在就想着快点毕业然后赚钱,因为我现在很自卑,因为现在真的是一无所有。

其实最担心的莫过于找不到媳妇,我估计爸妈最怕的也是这个哈哈。妈妈整天催着我,我是说不出口啊,得了这病,真的是很难有勇气去追求一个女生。

发了好多牢骚啊,生活还要继续呀。其实现在很期待10年后的自己,那时还是在耿耿于怀吗,那时还是自卑吗,那时会幸福吗?现在呢,希望尽快调整自己的状态,好好学习,其他的事我相信 船到桥头自然直, 当然更相信 水到渠成!也希望大家一起奋斗,绝不向这**的白白低头。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

暴露部位有吗?

高中一年级

QQ
以前我小的时候感觉这个病没什么影响
现在大了越发的感受到这个病对自己的影响
求职,恋爱等等
都是在这个大学走向社会所遇到的
有过低谷
但是楼主要坚强啊
我是个女的都走过来了
男的更加要强悍哈
你要相信会有那么一个人包容你的所有
然后用尽全部力气去爱你的全部

小学六年级

暴露部分还好,今年脸上有点但不大,用维阿露擦变得小点了,但是后背貌似很大一块呢  我现在也就是用维阿露擦一些暴露部位了

12万

77万

荣誉会员

ustccjw 发表于 2012-8-13 22:31
暴露部分还好,今年脸上有点但不大,用维阿露擦变得小点了,但是后背貌似很大一块呢  我现在也就是用维阿 ...

后背要是面积较大的话可以尝试UVB光疗,不少人使用效果还是可以的!

小学六年级

末J 发表于 2012-8-13 22:31
求职,恋爱等等

不坚强也没法子啊 不能让爸妈再伤心 谢谢大姐鼓励

小学六年级

末J 发表于 2012-8-13 22:31
求职,恋爱等等

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-13 22:32
后背要是面积较大的话可以尝试UVB光疗,不少人使用效果还是可以的!

现在没条件 在学校什么都不方便 以后工作再讲吧

高中一年级

QQ
ustccjw 发表于 2012-8-13 22:33

我怎么成大姐了  我才22

小学六年级

末J 发表于 2012-8-13 22:38
我怎么成大姐了  我才22

我属马的 哈哈 主要你说小时候就怎么怎么样 感觉很长 不好意思呀

小学六年级

恩 以后工作再讲吧 现在在学校什么都不方便

小学六年级

恩 以后工作再讲吧 现在在学校什么都不方便