白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 大家有在北京解放军304医院治疗的吗?药费好贵啊....

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先来说说我的bb过程吧,我是去年8月份发现胳膊上有一块鸡蛋黄大的白斑,但是当时没想到会是白癜风,就没看医生,直到今年3月份发现后背上也有白斑了,比较害怕,但是我们当地的医院不能确诊,先开了些中药外涂的,涂了一阵子觉得没什么效果,想到去北京看看。

在网上查都说北京解放军304医院看的比较好,于是就去那了。6月份去的,做了3次304和308准分子,加上20天的药就花了7000左右,7月份又去做了6天的304和308,外加一个月的药,就一万多块钱,8月份不准备去做308了,让他们邮药过来就好了,结果昨天告诉我20天的药居然3000多,才3个月,就花了2万了,这样下去什么时候才是头啊?

现在我肩上有几处出现黑点了,但是很少,以前隐性的白斑也都长出来了,以前照嘴边和脖子处也有,现在也越来越明显了,现在每年心里压力都很大,一方面担心BB会扩散,一方面也为那么高的治疗费用发愁,大家有在那治疗的吗,费用也是这么高吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
为什么我不能给大家回复呢,一点回复就要求我重新登录,登录了还是不能给别人回复,刚来还不是特别会弄,谁棒棒俺呢....

12万

77万

荣誉会员

被坑了,正规医院的治疗哪要那么多钱的,这种做广告的军队医院都是被私人承包的医院,去不得,早知道还不如去武总呢,只能说你来论坛晚了些,不然就不会浪费那么多钱了!
要是在发展期的话可以尝试使用常用的控制方法http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
小面积的可以尝试308+卤米松+普特彼,比你在那狗屁医院不知道省多少钱!

高中三年级

楼主是被坑了,不要让他们继续给你寄药了。你病程不长,赶紧按论坛里的常用方法治疗还来得及。

1万

大学四年级

我到是很感兴趣他们给你开了什么药,花了这么多钱,照光太多么?
    愿得一人心,白首不分离。

初中二年级

QQ
第一个月是驱虫斑鸠菊丸、桃红清血丸、匹多莫得颗粒,还有打的针:驱虫斑鸠注射液、胸腺五肽注射液,
第二个月换药了,是桃红清血丸、苏子阿普片、甘草酸胶囊,注射的有驱虫斑鸠注射液、小牛脾什么注射液
第一次光疗的钱是1860,第二次的是3000多一点,剩下的都是药钱啊,真是贵的不行,驱虫斑鸠菊丸网上买90,他那就买198,坑人,因为才在那治疗两个月,不敢乱换医院,后来发现这个论坛后,觉得有点后悔去那看了,就想各位说的,可能真是被骗了,唉.....

初中二年级

QQ

初中一年级

QQ

初中二年级

QQ

初中二年级

QQ
随风而行 发表于 2012-8-14 11:37
楼主是被坑了,不要让他们继续给你寄药了。你病程不长,赶紧按论坛里的常用方法治疗还来得及。

恩,我打算下个月也去找李博士看看....

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-8-14 11:17
被坑了,正规医院的治疗哪要那么多钱的,这种做广告的军队医院都是被私人承包的医院,去不得,早知道还不如 ...

坑人的医院啊....再也不去了......我的面积不是很大,但是很多,都是大拇指指甲那么大的白斑,闹心,你说的那些药哪里能买到,我们这的药店都没有....

12万

77万

荣誉会员

henglei1986 发表于 2012-8-14 15:08
坑人的医院啊....再也不去了......我的面积不是很大,但是很多,都是大拇指指甲那么大的白斑,闹心,你说 ...

先认真多看论坛里的一些汇总的、置顶的帖子!

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-8-14 15:10
先认真多看论坛里的一些汇总的、置顶的帖子!

嗯....

4万

荣誉会员

henglei1986 发表于 2012-8-14 15:08
坑人的医院啊....再也不去了......我的面积不是很大,但是很多,都是大拇指指甲那么大的白斑,闹心,你说 ...

我的也不大,但是很多地方有,上个月我去广州新世纪,随便弄了一下,就花了1300.药费要3800多,我没带卡去,然后说给我寄药,专科医院还是别去了。
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中二年级

QQ
rubyhe77 发表于 2012-8-14 15:25
我的也不大,但是很多地方有,上个月我去广州新世纪,随便弄了一下,就花了1300.药费要3800多,我没带卡去 ...

是啊,那种医院等治好了,估计得花个十万八万的,我想下个月去找李博士看看....一起加油吧,一定可以战胜BB的.....