白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小石子啦啦

[白白闲谈] 发现一篇质疑白白手拉手论坛的文章,是怎么回事,请知情者透漏下!

初中三年级

我是唐山的,五一放假才有时间去的天津武警总队医院,开车按着导航去的,我去的这个天津武警总队医院在一座桥的边上,旁边有个天津八中,我是在这个医院的网上QQ里预约的,去了挂错号了,跟他本人没交流,换到我预约的那个主任,没说几句话就要我买药,我没买,从主任屋里出来的时候看到他屋里出来的病友打听了一下才知道也是差不多这个价位,我去的二楼,两个屋子是对着的,门是开着的,我怎么有心情去看门上写着啥?我又不是旅游去了,有那闲情逸致四处参观,进去一个病人门就虚掩上,但是以我当时焦急等在门外的心情是没有时间去注意门上写着啥的。我不管你看病花了多少钱,我所说的只是我个人的遭遇,我没必要抨击谁,你也不用)针对我,谁好谁不好,公道自在人心,本来没想说这些,是看到这个帖子才上来说一下的,天涯既然特意整理了这篇帖子想必是为了论坛里广大的病友着想,天涯这么辛苦的为大家操劳,我们应该感谢他
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

上到二层的时候左手边是两个治疗白癜风的门诊,我转向分不清东南西北,两个屋子对着,再往里走有化验室,我就在里面抽的血,再往前走就是用武德灯拍照的屋子,跟抽血的那间屋子在一面上,化验室在照武德灯那间屋子的对面。我跟他本人没交流,是跟他屋子出来的病友打听的,价钱跟那个主任跟我说的差不多。

初中三年级

对不起各位了,刚刚在QQ的聊天记录里查看了一下,我去的天津武警总队医院,那两个医生一个姓罗,一个姓曹,不是这个具有争议的卢涛。但是我说的事情是真实的,是我记错了人,对不起,一时激动,看到天津武警医院就迫不及待上来跟大家说我的经历,怕大家在被骗。没想到激动的记错人了。我只是承认自己的错误,但是还是选择支持天涯,因为天涯是为了论坛里的大家着想,辛苦了。

初中三年级

治愈BB更美好 发表于 2012-8-19 09:03
这位同学你说的根本不可能,五一期间他不出诊,每位他的患者都知道,国家法定节假**都是不出诊的。而且我 ...

对不起各位了,刚刚在QQ的聊天记录里查看了一下,我去的天津武警总队医院,那两个医生一个姓罗,一个姓曹,不是这个具有争议的卢涛。但是我说的事情是真实的,是我记错了人,对不起,一时激动,看到天津武警医院就迫不及待上来跟大家说我的经历,怕大家在被骗。没想到激动的记错人了。我只是承认自己的错误,但是还是选择支持天涯,因为天涯是为了论坛里的大家着想,辛苦了。

初中一年级

蹦蹦儿 发表于 2012-8-20 01:17
对不起各位了,刚刚在QQ的聊天记录里查看了一下,我去的天津武警总队医院,那两个医生一个姓罗,一个姓曹 ...

呵呵,是的 我知道天津武警总队医院在卫国道那!我知道那是专科但是我从来都没去过。特小的一个医院。那个好像叫罗宝权。呵呵。卢涛是在天津武警医学院附属医院。无心之过啦,都是为了患友好嘛。

初中一年级

蹦蹦儿 发表于 2012-8-20 01:17
对不起各位了,刚刚在QQ的聊天记录里查看了一下,我去的天津武警总队医院,那两个医生一个姓罗,一个姓曹 ...

不过你要是天津的患者的话,真的可以去武警医学院附属医院找卢涛去试试。

小学二年级

非赏赞同

大学一年级

呵呵 大家好个讨论  我山东的去过天津武警总医院 是在好大夫网站上面预约的卢涛大夫 人很和善 很客气  也很敬业的一个人 治疗白癜风的方法基本上 就是论坛上面的方子 普特比  陆秘书  vb  另外加了转移因子 和他本人的 贴肚脐的 我本人 还在他那里找了311 一次  疗程 费用一个月的 2000多元  不算多 也不少  在论坛上面我也看到过他的文章  我也提醒过他让他 先给朋友们 做免费解答 但是他总是宣传他的方法 疗效 让大家到他那里去看病   卢大夫毕竟是医院皮肤科的主任啊 不是做公益的 要效益是第一位的  何况我们这里都是他的潜在客户啊  可以理解  但是我们的论坛是病友的家园 好像与卢大夫的观点有点偏差 不来也好 毕竟白癜风目前没有特效药 谁也么有把握治愈他们也是在实验探索 所以大家也不必言语攻击 卢大夫 免费 帮我们是情分 不帮我们是人家的本分  大家说 对吗

高中一年级

客观的讲,卢博士也不错

初中二年级

无 话可说,只觉得这样的人好恶心,,,支持白白论坛

小学二年级

卢涛的医术怎样,我不清楚,我只是觉得他不应该这样愤青我们的论坛。这是我们每个bb患者的精神家园,我们欢迎像李博士这样的好医生来给大家帮助,不需要将论坛作为i急功近利人的广告发布场所。

小学二年级

就凭这点,很bs卢涛

初中三年级

支持李博士,支持天涯

禁止发言

QQ

2万

硕士生

砍了吧客气嘛