白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

阿军的治疗日志,在此记录自己的治疗效果。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我最先是在六月份七八号的时候发现下巴上面有一个黄豆大小的白斑,去医院看后,医生说是晕痣,因为在中间隐隐约约又一个小黑点(或者是红点),让继续观察,说等一个月后把痣去掉,那时候上网查了之后就很担心,因为很多医生说晕痣是白癜风的一种,后来等到7月3号下午,照镜子发现在鼻头的右侧和嘴角的左侧胡子处,隐隐约约有点淡白色,大小有指甲大小,就感觉非常的害怕,一夜无眠,等第二天去了哈医大一附院和黑龙江省医院看,大夫说晕痣是确定的,另外的两个有可能是白癜风,就开了白癜风丸和外用爱宁达,吃了两个星期后,不想再吃白癜风丸了,到七月20号左右正好去上海,去了华山医院,挂了专家号,张超英确定说,嘴角和鼻头的那两块就是白癜风,建议去掉晕痣,开了内服的芷白颗粒,外部建议继续用爱宁达和萌尔夫。用药到昨天,内服药基本吃完,爱宁达已经用了五十多天,萌尔夫断断续续的从7月10开始用,前一个星期也用新适确得。到目前为止基本没有效果。晕痣已经于上月的26号去掉,目前是红色的手术后的伤疤,边缘处隐约淡白色。前些天回了河南老家,表姐说她住的小区外有个诊所有个医生,我就去看了,拿了外涂的药和泡茶喝的药。

我在论坛里面一直比较关注马庆奎医生,还有很多患者的治疗日志,本来打算九月开学后不行的话就用马庆奎医生的药的,但是我昨天看了表姐介绍的医生,就抱着试试看的态度,准备试用一个月。这个医生不是专门治疗白癜风的,他的妻子(昨天我见了)去年曾得了白癜风,在眉毛处,去了一些医院看,没有效果,后来就自己配了药酒和内用的药,经过一个多月治疗好了。我算是他的第二个患者吧,用他泡的药酒和中药(三样,我也不知道什么东西)泡茶喝。今天是第一天,上午刚刚涂了外用药。

目前情况是左嘴角有小拇指指甲大小的一小块淡白色白斑,不仔细看不出来,右鼻头有比小指甲还小的淡白色,不是很明显。还有就是去掉的晕痣,目前呈红色的手术恢复中。

今天是第一天,我希望能在此记录自己的治疗效果。用一个月试试吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

请问楼主,你的晕痣点掉之后边上的白白好了吗?我也有晕痣

初中一年级

我的晕痣已经点掉一个月了,由于晕痣当初的白斑就是有黄豆大小,或者更小一点,中间的痣点只有比芝麻的1/3大小,去痣的时候,华山医院的医生去的比较大,就把白斑去的差不多了,只是在一侧有很小的淡白色,前些天我摸了几天新适确得,有点泛红了,和去痣后留的疤新长出的粉肉颜色很像。这个地方我也不敢抹其他药,只有等着疤长好后再说。

初中一年级

感谢楼主的交流,等待您的好消息。希望不定期说说你的治疗效果。

初中一年级

今天是第二天,由于药物是黄色的,看着和周围皮肤分辨不清,下午抹得时候感觉皮肤有局部溃烂,溃烂部分呈红色。据说要十多天才能看到效果,但愿如此吧。

3万

博士生

感谢楼主的分享,期待你的治疗结果,谢谢!

初中二年级

期待你的效果,谢谢楼主的分享。

初中一年级

由于从家里来学校,一直没有能上网,中午刚充了上网的费用,目前是第九天了,嘴角的地方和鼻头一直有脱皮的结痂,尤其是鼻头,掉了两次皮了,掉皮之后颜色可能是由于周围药的对比作用,更加明显了,而且还有液体流出,很难过。嘴角的好像是有好转,周围的皮肤由于不小心涂到药的都变得有点黑,由于总是有结痂,我也看不到结痂下面的颜色,很无奈,因为医生说当初他老婆是十几天才看出效果,一个多月后痊愈,所以我只能继续抹药继续等待了。只是对鼻头那地方有点焦虑。

初中一年级

今早洗脸的时候,把嘴角那部分的薄薄的痂用毛巾擦掉了,可能是周围皮肤的颜色由于涂药比较深,可以看得出还是原来的样子,但是感觉肤色是有点泛红色,心里的感觉是有点好转的,只有继续抹药和等效果了。

禁止发言

初中一年级

按医生的说法,十几天就应该能看到效果的,今天是第十一天了,还真是没有发现很明显的效果,不小心给弄掉的皮掉了之后,露出的下面的好像还更加明显了,可能也是由于周围皮肤都变色的缘故吧。心里不免有点着急啊。但是现在除了抹药等待好像也没有什么办法

1万

10万

荣誉会员

不要心急,慢慢来,人和人受药程度也不一样的,希望你尽快出现让大家开心的效果,关注
加油~~祝福!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

昨天中午我把嘴角和鼻头的结痂全部用湿毛巾给擦掉了,然后看到的都是发红甚至感觉发肿发炎的皮肤,可能由于抹药的缘故,发红发肿的红色皮肤包括了周围原来正常的皮肤,就很担心,下午给表姐和那个医生打了电话,医生说要是流水的话就停药两天,要是结痂就继续抹。我也不知道我的皮肤对药的反映是多少天才能产生效果。反正是从昨天中午到今天中午停了一天的药,刚刚由抹上了,没有办法,只管抹吧!

初中一年级

老样子,今天是第十五天,抹药的地方有时候发痒

初中一年级

第十七天,抹药的地方,起小水泡,发痒,流水,红肿。所以今天准备暂停药一天。