白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 绣色人生

咱家的单身帅哥必读!!!

3万

博士生

嗯,最近咱这板块是人才济济啊!希望帅哥们好好加油,早日找寻到心中的玫瑰!!!不过,绣色姐姐提醒一句:男子汉嘛,要学会主动出击,不要总是守株待兔哟!!!祝大家心上的人儿早日跑过来!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
咋没几个人报名呢

难道都看准了已经私奔?

请私奔前来这儿登个记

高中一年级

QQ
来看看热闹 说不定       有心栽花花不开,无心插柳柳成阴啊             呵呵

3万

博士生

不行,得想办法,把论坛里也在找另一半的美女妹妹们拽过来,浅浅,水袖,贝贝------都来帮忙啊!

3万

博士生

听到秀色姐姐的呼唤,俺第一个飞奔过来了。
咱们论坛不管美女还是帅哥,征友征婚的都不少呢。
要是能有针对性一点就好了。嘿嘿,类似集体相亲会的感觉呢。
写上自己所要求的区域,对另一半的大概要求和期许。
看到大致条件相当的可以具体私下联系。

现在的交友征婚信息感觉有点杂乱,选择性针对性不强。
具体的方式大家可以多给点意见,我们考虑商量着做个小策划
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

10万

荣誉会员

呵呵~~~~我真是……看了绣色姐姐的呼唤我以为叫我来勾引几个帅哥呢
看了楼上水袖理智清晰有条有理的企划,我才发现我……我
这心里都在想什么呢
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中二年级

我来报个道!

3万

博士生

原帖由 水袖 于 2009-9-2 17:52 发表
听到秀色姐姐的呼唤,俺第一个飞奔过来了。
咱们论坛不管美女还是帅哥,征友征婚的都不少呢。
要是能有针对性一点就好了。嘿嘿,类似集体相亲会的感觉呢。
写上自己所要求的区域,对另一半的大概要 ...

就是呢,咱们要是像婚介所那样,有条不紊的,有针对性的,安排好各对有缘人--------哎呀,脑子怎么这么乱呢!真是得好好企划企划,千万别让有缘人错过了!!!

3万

博士生

原帖由 浅浅 于 2009-9-2 19:30 发表
呵呵~~~~我真是……看了绣色姐姐的呼唤我以为叫我来勾引几个帅哥呢
看了楼上水袖理智清晰有条有理的企划,我才发现我……我
这心里都在想什么呢

呵呵,宝贝,别捣蛋了,这事离了你还真不行呢!!!看这样子,苗头很好,赶紧的,咱们得好好的具体策划一下,看看怎么合适,多撮合几对有缘的,哎呀,姐姐这脑子乱着呢!

3万

博士生

原帖由 星空权限 于 2009-9-2 21:58 发表
我来报个道!

哎呀呀!星空大版主来了,欢迎欢迎!!!

高中三年级

QQ
悄悄问下,介绍费多少?最近不方便,能不能先欠着啊?
明月几时有,把酒问青天。QQ1144600128

3万

博士生

可不可以这样啊,给男女孩分别设计两个图库,配上完整的资料,男左女右,放在帖子主页的正下方,让帅哥美女们自行对号入座,呵呵,只是个初步的设想啊!

3万

博士生

原帖由 苦人儿 于 2009-9-2 23:03 发表
悄悄问下,介绍费多少?最近不方便,能不能先欠着啊?

别人还好办,对于你这样揣着钱哭穷的,概不赊账!!!

小学四年级

QQ
....

支持秀姐
如果今生今世不能够不能够在一起,

那么来世愿做个与你相配的女子,生生世世!

....亲,希望你走出迷茫!

小学三年级

QQ
强烈支持