白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 听说四川成都白癜风医院有很多家,谁被坑过啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
听说四川成都白癜风医院有很多家,谁被坑过啊?或者听说过别人被坑过,一定要留下来信息,警示广大患者朋友啊。
去你妹的白癜风!!!!!共同努力!!誓死抗白!!!!!!!!!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

凡是叫什么XX白癜风医院,白癜风治疗中心,白癜风康复中心,白癜风诊疗中心,白癜风抗白中心,白癜风研究所的,都不要去,都是靠广告骗人的,而且费用还高得离谱,无数病友曾经的血泪治疗史很好地证实了这一点!

初中一年级

那还怎么治啊?总是觉得综合性的三甲医院在这种病的治疗上没有太多经验,就怕综合医院治疗白癜风的时候按着大众化的治疗方法给治给药吃,那样真怕耽误了自己。纠结······啊啊啊啊 啊啊 啊
去你妹的白癜风!!!!!共同努力!!誓死抗白!!!!!!!!!!!!

12万

77万

荣誉会员

白小闲 发表于 2012-8-18 10:15
那还怎么治啊?总是觉得综合性的三甲医院在这种病的治疗上没有太多经验,就怕综合医院治疗白癜风的时候按 ...

恰恰相反,专科医院都是装着很专业,其实才是最坑人,大家都只是盲目听信他们的广告而已,网站都是他们自己做的,东西也都是他们自己写的,想怎么忽悠就怎么忽悠!

小学二年级

麻烦 天涯何处是我家 我想确切知道李博士8月19日(星期天)是否出诊,我是辽宁的,想去博士那看一下,急!!!谢谢

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-18 10:16
恰恰相反,专科医院都是装着很专业,其实才是最坑人,大家都只是盲目听信他们的广告而已,网站都是他们 ...

哎,那怎么办啊!!!!!!!总不能眼睁睁的看着···········医院的网站不是医院做的吗?那国家就不管他们啊?

高中三年级

bbkbb 发表于 2012-8-18 10:22
麻烦 天涯何处是我家 我想确切知道李博士8月19日(星期天)是否出诊,我是辽宁的,想去博士那看一下,急!! ...

一般周五上午,周日全天都在的!

初中一年级

怎么都在宣传李博士啊,论坛不会是医院投资了吧?

1万

大学四年级

专科医院有什么好的,你见过清华大学在做广告吗?做广告的很多都是民办大学
    愿得一人心,白首不分离。

12万

77万

荣誉会员

白小闲 发表于 2012-8-18 10:35
怎么都在宣传李博士啊,论坛不会是医院投资了吧?

没有谁宣传谁,更不存在什么投资,大家提到李博士那是因为大家对他的认可,那也是人家长期以来的坚持和奉献应该得到的口碑和信任,其实只要你自己肯静下心来多学习,常规的方法论坛里大家都有分享和总结,用心多看看自己都知道怎么治疗,未必非得去医院的,实在要去医院可以选择一些当地省一级的大医院,至于专科医院就别去了,假如你觉得我的话不可信的话,你就去尝试下看吧,或许只有你亲身经历了才知道!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-18 11:08
没有谁宣传谁,更不存在什么投资,大家提到李博士那是因为大家对他的认可,那也是人家长期以来的坚持和 ...

嗯 谢谢
好了,期待稳定,千万不要复发。

小学二年级

常在论坛里看看你会学到很多东西,这里有很多热心的人,加油!

小学一年级

QQ
呵呵 我早看到这个帖子就好啦  就不会去邦迪花那一万多了