白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白八年,累了,真诚寻找另一半...

小学四年级

你。。

做人不能无耻到这种程度。。。我明明给你点了上一千块钱。。我见你的时候。衣服口袋里有三千元现金。那是公司的钱买材料用的。我在公司做会计。睡到半夜的时候,你急急匆匆要走。我当时顺手点了一千给你。你怎么又说五百了,一千和五百你不是没有概念吧。。。早晨等起来的时候。我口袋里就一千了。。。这需要解释吗。。。,。。我给你拿五百是一千。。你心里比谁都清楚。我口袋里钱少了,我能不知道吗。我三千在左边口袋里揣着。。。。你还问我,我给你点一千的时候,你还说,你不是没有钱吗,怎么又有钱了,我都告诉你了。那是公司的钱,明天我想办法。封上。。。。你。让我说你什么好。我没有必要在职抵毁你。。。。你自己做了什么你心理清楚;
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
真过份,世上怎么会有这样的人,人家够不容易,一个月才一千多块,怎么这么好意思。骗钱骗色。
╮╮  シ寧願笑著流淚~也不哭著說後悔シ〆  
\\█/
 ● ←晕倒……

幼儿园

QQ
既然都这么跟贴,如果你们都认为她说的对,认为我真的拿了她的钱,那我希望你报警吧。在这里我不必再说什么了。。。
因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容  。

托儿所

看了楼主写的个人资料应该不会假吧,怎么会出现这样的事情呢?俗话说的好,清官难短家务事,我们也不好枉下结论吧?如果真的那样做了就把钱还给人家,如果真没有拿那可就冤死人家了,我赞成报警的说法,我觉得我们作为旁观者不应该评论这件事。

小学四年级

报警

我怕丢不起那人。。。。

小学四年级

我没必要在论坛里发这样的贴子,丢自己的脸,我是女人,如果不是真的我疯了吗!!再说我给他时间了,,我们十八号见的,, 这个贴子是昨天发的,,如果他心里没鬼,为什么走以后一个电话没给我打过。一条信息没发过。如何解释。。。。。。。

现在想想,,从头到尾,我们见,你和我说的事,一件一件的,串连起来。。。你自己想想,,我们见你告诉我丢钱,然后我问你怎么不上火,你说还有一张卡, 这样我就信以为真你真的丢钱了,等到从洗浴中心出来你刷卡二百左右,然后我们去酒店,我交的押金,然后出去吃饭,你去建行取钱,取了五百,我们吃饭,你花了五十,然后回酒店,你就开始和我聊,最后聊到钱,问问我能不能想办法凑两千借你,因为你丢那钱是办事用的。(以上每一句都是真实的,)当时我就说没有,然后你又说一千可以不,我也说没有,然后又谈到返程如何走的问题,我说可以给你拿五百机票钱,,晚上我们出去唱歌,我请的你和我朋友。回酒店打车路上,你给你妈妈打电话说;找到媳妇了。当时我心里还挺高兴。然后回酒店。睡到半夜,你电话响了,急匆匆要走,当给你点钱的时候,我想五百是够,但是怕你路上遇什么事。没钱,就给你点了一千,心想你都和你妈妈说找到媳妇了,应该也没什么问题了,并且你说的那么真诚!但早上我却发现我口袋里钱只有一千了,并且查通话记录,你用我手机给你妈打的电话,怎么没有号。这说明什么,是你没打,还是删除了,,,,。。好了,,,我就说这些,,(以上说这些每一句都是真实,我没必要撒谎)

1万

荣誉会员

英雄不问出处,流氓不论岁数。

楼猪,小弟真是佩服的全体投地,事做的这么漂亮,看来是个老手了。
你报警吧~~说的多顺口(没证没据看你能怎样)
楼上的,我怎么碰不到这么傻的啊?郁闷中~~~~~~~~~
就当买了只鸭子吧
都不是什么好鸟,以后少来论坛丢人了
做人呢,最要紧的就是开心。

1万

荣誉会员

英雄不问出处,流氓不论岁数。

回复 34# 爱心使者 的帖子

你不知道是哪位高人的马甲
做人呢,最要紧的就是开心。

高中一年级

QQ
我晕了,看来事钱惹得祸

高中一年级

QQ
明眼人一看就明白

初中二年级

见过无耻的,没见过你这么无耻的

初中一年级

QQ
哎呀 算了  ~~~一千   五百 算什么啊~~~关键是感情受伤害了~~我们BB圈里的人怎么会这样假慈悲~~假善良~~~拿了就是拿了 像个男人是的/`~~`没拿就是没拿~~~ 我接触好多 BB朋友 内心深处都好邪恶~~~~受不了~~

初中一年级

QQ
{ド↘垨寶①泩}   如果你拿人家的钱 我真有点 鄙视你~~我不是鄙视你的行为  而是鄙视你拿了就多拿点~~~500    1000 算什么啊~~~丢人不丢人~~~~还有 大家可不要误会我是 做小偷行业的~~~~~~在下半夜见鬼都不怕 因为心静~~~可别误会我的 回答~~~

1万

大学四年级

可恶的人~诅咒家人死来骗钱真不人哎~

小学六年级

骗子