白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 正在处于迷茫期,恳求李博士的指导治疗方案!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21
有无家族史:堂妹的背上有过白斑(吃药就下去了。这是不是遗传??)
发病时间:2009年
发病部位:右侧脸,右眼皮一直到眉毛也是白的,右眼睫毛,左眼睫毛有一点白的,额头。
              我发病的顺序是先眼睫毛——脸侧——眼皮——眉毛——额头(额头应该是上学时睡觉压出来的)
以往的治疗情况:第一年吃过白癜风丸,驱白巴布期片。打过斯奇康,补骨脂。第二年也是吃中成药(桃红清血丸,苏孜阿甫片),外用药是甲氧沙林(没好好用过),第三年是喝的中药汤剂,(一天一次,一次一袋,药量不知道够不够?),打驱虫斑鸠菊,外用药是阿维露(也是没坚持用)。以上的治疗方法感觉效果不是很好,现在的情况是每年都有扩。
想问的问题
1:我是刚到论坛的新成员,以前也是很排斥光疗的,认为自己的bb是治不好的,但是看到很多朋友都有效果,很想尝试下uvb。我适合uvb吗?(今天我又去医院检查了下我的血常规是cu和免疫力不足,其他正常。)要是照眼睛的部位,让家人照也没问题吧?
2:我这种毛发变白是不是表示黑素色已经脱失完了,用uvb还能激活黑色素产生吗?
3:我现在的情况可以开始进行uvb治疗吗?看到很多朋友在配合着卤米松和普特彼,阿维露,我也可以吗,适合哪一种?怎么用?
4:照uvb是必然会出现水泡的现象吗?出现是好还是不好?
5:我知道免疫力低病情容易扩展,我会注意锻炼身体,有没有什么内服药可以配着内调,是喝中药好呢?还是中成药好,叫什么?
6:我自己的想法是 药物(中药?)+uvb+外用药(?),还请李博士给予适合我的治疗方案!谢谢!!!
7:提高免疫力+促进络氨酸酶产生黑色素 是不是就可以治好bb?
8:我是什么类型的bb呢?(有照片)

(照出来是红的,眼睛看是肉色)

(照出来是红的,眼睛看是肉色)

脸(照出来是红的,眼睛看是肉色)

脸(照出来是红的,眼睛看是肉色)

侧脸(照出来是红的,眼睛看是肉色)

侧脸(照出来是红的,眼睛看是肉色)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

帮忙顶。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中二年级

帮顶,和我情况不一样,还是等博士来帮你解答吧。

12万

77万

荣誉会员

1、可以尝试下的,眼周闭着眼睛就行
2、毛发变白说明黑色素受损严重些,可以常识下
3、可以,外用的可以尝试卤米松+普特彼
4、照射时间控制好,别照过就行,这样不会出现水泡,出水泡是照过了
5、控制和预防的话可以尝试使用常用的一些免疫调节类药物,比如匹多莫德,转移因子等
6、情况大体稳定的情况UVB+卤米松+普特彼就行,早卤米松,买个家用的UVB,晚上照UVB后一小时再用普特彼,论坛光疗区很多朋友使用
7、跟免疫力的直接关系未必大的,具体可以多翻翻以往的帖子,有很多介绍
8、参考http://www.bbsls.net/thread-18047-1-1.html

小学六年级

我右边的眉毛也白了一些

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-20 13:13
1、可以尝试下的,眼周闭着眼睛就行
2、毛发变白说明黑色素受损严重些,可以常识下
3、可以,外用的可以尝 ...

哇,恩谢谢,来到这我又有信心了。

小学四年级

几许情深 发表于 2012-8-20 13:22
我右边的眉毛也白了一些

我们一起加油吧。

小学四年级

几许情深 发表于 2012-8-20 13:22
我右边的眉毛也白了一些

我们一起加油吧。

小学六年级

加油!希望医学早日攻克BB

小学四年级

教授能看到我的帖子吗

小学四年级

论坛里又有灌色情帖子了,有能力的兄弟管管他们吧!

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:
1:我是刚到论坛的新成员,以前也是很排斥光疗的,认为自己的bb是治不好的,但是看到很多朋友都有效果,很想尝试下uvb。我适合uvb吗?(今天我又去医院检查了下我的血常规是cu和免疫力不足,其他正常。)要是照眼睛的部位,让家人照也没问题吧?
这种部位适合308激光,当地没有UVB也可以,但要仔细保护好眼睛。

2:我这种毛发变白是不是表示黑素色已经脱失完了,用uvb还能激活黑色素产生吗?
毛发变白说明毛囊黑素细胞也受到破坏,这种情况下恢复的可能性会下降许多,但光疗仍然可能有效。

3:我现在的情况可以开始进行uvb治疗吗?看到很多朋友在配合着卤米松和普特彼,阿维露,我也可以吗,适合哪一种?怎么用?
UVB一般配合卤米松和普特彼使用,使用维阿露后照UVB容易过量。

4:照uvb是必然会出现水泡的现象吗?出现是好还是不好?
照过量时才会出水泡,过量当然不好。

5:我知道免疫力低病情容易扩展,我会注意锻炼身体,有没有什么内服药可以配着内调,是喝中药好呢?还是中成药好,叫什么?
免疫调节剂很多,中药、西药都有,没有那个是最好的,根据自己的情况选择吧。

6:我自己的想法是 药物(中药?)+uvb+外用药(?),还请李博士给予适合我的治疗方案!谢谢!!!
7:提高免疫力+促进络氨酸酶产生黑色素 是不是就可以治好bb?
8:我是什么类型的bb呢?(有照片)
两侧都有的是寻常型的,BB很难治,你的毛发白了,时间也不短了,不太容易好,先尝试光疗,若无效以后考虑做移植治疗吧。

小学四年级

李志强博士 发表于 2012-8-21 09:07
想问的问题:
1:我是刚到论坛的新成员,以前也是很排斥光疗的,认为自己的bb是治不好的,但是看到很多朋友 ...

恩,谢谢您。我的bb是都在右侧,只有脸上。

小学四年级

想问的问题:
1:我是刚到论坛的新成员,以前也是很排斥光疗的,认为自己的bb是治不好的,但是看到很多朋友 ...

小学四年级

想问的问题: