白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好吧,我忍不住了,吐槽下最近背运背到家了,气死了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先从8月14号说起,那是一个阳光明媚的大中午我先是吃完饭。在外面上网朋友来电话了说叫我去他们家玩,好吧!于是坐上车去往他家到了之后扯了会淡,我突然想起来我的一部相机借给了他,然后我就随意的问了句“呵呵上次借给你的相机用完了?”接着他说用完了,我说那给我吧!拿到手之后他说上次我把相机借给他,他借给了他的姐姐。我说没事,他说那天我姐他们拿着你的相机去水上乐园玩了,我然后问那里好玩么?他没回答我,接着呆了2秒他说我姐把你的相机里溅进去水了开不开机了,果然我试试开不开机了。他说要不我过两天找人给你修修,我想都是朋友能叫人家再给你去修么?话都说出来了也好意思接着我说:算了我明天去数码广场看看就行,当时也没太在意,下午去了数码广场机子放到他那老板说看完给我打电话说费用我说好、然后就出去买衣服了,花了300多下午买了2个T恤一个白的一个黑的下午到家都7点多了随便吃了点就睡了。第二天早上老板来电话了说是相机看了说是叫我准备1500块钱,当时就纳闷了咋要这么多。当时就去了数码广场,去了一看才知道晕··相机的屏幕开开机后碎了大拇指一块都变黑了,主板也烧了显示屏加主板换下来我在加500就能买个新的了然后没修,想想算了吧还能找朋友去赔?下午去吃了个饭回家,发现买的白衣服上不知道啥时候滴上了一块黑色油墨果断买了个84漂白,结果油墨是碳素的油墨没下来白衣服倒黄了报废了。接下来洗了洗新买的黑色T恤准备干了穿,结果第二天早上起来发现不知道啥时候黑色的也被染上了片84,接着后果就是黑的也报废了为此郁闷了一下午。一直到19号早上也就今天早上准备出门去省皮肤医院看白白去,拿上手机钱包就出门了坐上汽车到了省皮肤看完病都中午2点了,拿上药吃个饭接着又做上汽车回来了到家了都4点40多了。随便吃点东西到5点半多了我想把我的手机拿出来玩玩,车上闲的没事害怕朋友给我打电话长途漫游就把手机卡拿下来放到了钱包里,当时在车上有点累了嫌钱包和手机在兜里睡觉碍事就把没有卡的手机放到了药袋子里,结果回来翻了个便也没发现手机在哪仔细一想,好家伙肯定是我睡的迷迷糊糊把手机放到了袋子外面下车时提着袋子就下车了。接着我就不淡定了,MD那苹果花了3000多刚买了没半个月就丢了??接着麻利的出去打了个的去长途汽车站,一看妈的我连车牌号都没有,那车是从济南发来的有的司机就说可能已经回济南了,汽车站也下班了叫我明天早上5点30到客运站查查看看能找到不。回来整理了下思绪一想如果车还在我们这边早点去还有可能,如果车去济南可能就不大了。好吧!在这里祈祷下,希望明天早上我去了能找到我的手机哎真是背到家了!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
手掌留住了风

握不住一粒沙

12万

77万

荣誉会员

看得好累,分下段吧!

6万

荣誉会员

纯悲剧。
唉,我今天也倒霉透了

初中三年级

高中一年级

QQ
总会有反弹的那一刻

得复合抛物线

有起有落啊

加油

初中三年级

末J 发表于 2012-8-19 22:05
总会有反弹的那一刻

得复合抛物线

想高兴可是没心情啊

初中三年级

哎!很想问问,尼玛为啥每次逆天的总是我啊!!!!

初中一年级

风吹鸡蛋壳,财去人安乐。

高中三年级

QQ
兄弟明天希望在济南能碰到你啊。。。千万别太郁闷哈

1万

大学二年级

破财免灾

高中一年级

我们不孤单,我们不放弃,我们手牵手。加油[iNg]

3万

荣誉会员