白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 此刻心情~~~写点东西~~

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两只毛毛虫好朋友。。。他们在一起玩耍一起学习。。
稍微长大了。。各自到另外的地方学习,觅食。。。
忽然有一天。。。一只毛毛虫变成了蝴蝶~~~飞呀飞。。飞远了。。
另一只毛毛虫叫呀叫。。叫不住蝴蝶。。。
有些郁闷。。。在思考,在学习。。。
终于它相信有一天它也会变成蝴蝶的。。。只是时间的问题。。。
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

好像很潇洒不常回头却念旧的人... ...
楼主是个性情中人啊,,,,
老白很喜欢喝酒啊,有机会咱们哥俩好好喝喝啊~

高中三年级

4 8 15 16 23 42

这孩子,乖乖~~

3万

博士生

时间会给你一切的答案。
好的,不好的,都会过去。
所以对一切都不要太热爱,这样很容易痛苦。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

10万

荣誉会员

青梅竹马两小无猜,很美,是童话般的故事真希望也会像童话里一样有个美丽的结局~
这样的人这样的感情也许将一生咯在你心里,
唯一能做的似乎只有不轻易触碰努力让自己忽视它!
希望暑白快乐,释怀!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

3万

博士生

嗯,小白真的是个有情有义的好小伙,但过去的就过去吧!随着时间的流逝,该走的总会走,该来的,还会来,我所见过的,真的没有几个青梅竹马两小无猜的能够走到头,生活中新的惊喜会不断的出现,你的真爱,你会找到的!!!祝福你!!!

12万

77万

荣誉会员

伤感了点,还有很多路要走的,好好走。

高中三年级

终于让我见识了,男人的用情~~~~~~~
可敬可佩~~
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
小白,不哭哦 ,姐姐支持你,世界上一定有属于你的那份缘分在那里,她也许就在路上啦   
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

大学二年级

谢谢大家~~~
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

初中一年级

杭州诶。。。。。。

初中二年级

呵呵,同是天涯沦落人啊!

初中一年级

得白白的大都是些心思细腻的人
傻呵呵的不会的白白
咳,造物弄人

1万

9万

副县长

老白什么事啊,我比较迟钝