白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: _牛B_

[生活闲谈] “人生故事” 两则

高中三年级

我猜猜,楼组牛应该是七四年出生的吧?
今年35岁吗?
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

楼主牛~~呵呵 ··
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!

3万

博士生

我咋就记得一件事。我小时候爬墙头比男生还快。
而且貌似太拿鸡毛当令箭。小学我们几个值勤,检查佩戴红领巾。有人没带,想翻墙躲避检查。结果我比他翻的还快,把那人给堵住了。。。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中二年级

一直觉得牛哥30来岁~~看了这个 原来错了

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

唉,主次次主啊,感悟没成功!敢日在感悟过。呵呵

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
偶来回想个20年前的吧  不过好像太小   还是不太记得   
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

和牛B老兄有同感啊,,,,如今30多岁看从前,有太多的怀念,依稀回忆着童年的往事,多么美好的童年,童年的那个年代的天空是那么的蔚蓝~

1万

大学二年级

以前幼儿园就不记得了。。。我第一次去学前班我也记得。。。老爸用他那永久自行车带我去学校的~~~然后把我一交给个老师然后就走了。。我竟然都不闹~~放学的时候我自己一个人走了好远的路才回家的。。回到家,老爸竟然当要出来接我。。。
小时候。。很喜欢玩。。中午放学先回家吃东西,放书包就出去玩了。。运气不好被老爸回来先。。我就得被他逼午休了,他睡床外面,我睡里面。然后就想办法出来。。他睡着很快的,一听见呼吸声很规律。。我就捏手捏脚的爬出来。。要是不小心惊醒他,就说去大便。也有时候自己装睡,竟然睡着了。被叫起来上学很是懊恼自己的毅力不够。
放学排队回家~~~曾经拿石头放到同单位的一女生书包里。为此被老妈罚扛一块石头走到学校然后走回来一次~~
在公路两边的花圃里抓小蜜蜂,被钉无数次。。。
有次星期六~~去到比较远的一个同学家里。。走了估计两个多小时。。因为到的时候是中午了。。然后去挖红薯。。去做红薯窑。。等泥土烧红,准备放红薯的时候。。老爸出现了。。他找了我快一天了。。然后被他拉了回来。。我哭了~~他没打我。。是因为没有能吃上窑的红薯。。。
小学奥林匹克数学竞赛得过学校第一,本地网第五的成绩。。。
太多了。。。写不完的~~~
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

禁止发言

小学五年级

QQ
不经意间都想回忆起以前,可见我们都不小了 !呵呵
往事如烟,每个人都有太多的回忆! 望大家都有美好的
回忆,多多想想未来!未来更美好~~~

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

1万

10万

荣誉会员

我80后
听我慢慢道来~~~~:
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

我四岁就被爸妈送到小学,和大我三岁的姐姐一个班,不同的是我穿开裆裤,班主任是爸爸的朋友,课堂睡着了他就会把我抱到他的宿舍睡觉,记得老师上课起立,我怎么也跳不下来……板凳太高了!
下课后,同桌的小男生总故意把我的铅笔扔到地上,我好不容易跳地上捡,他就打我屁股,直到现在见到那个同学,我还会脸红!
期末考试我没有悬念的倒数第一,考卷上写个鲜红的  0 分  老师说,***得了全班倒数第一,大家鼓掌,我那叫一个美呀,老师给我考卷还要我回家让妈妈给炒鸡蛋吃!回家屁颠屁颠告诉妈妈我考了全班第一名,老师要你给我炒鸡蛋吃……

回家后放下书包就去找我的小伙伴们玩,下河摸鱼,上树掏鸟蛋,折根树枝演克赛特,“一级准备,二级准备,三发射”嗖,就跑出去了……我小时候奔跑的速度特别快,伙伴们玩“接电线”我是大王,玩捉迷藏我们遇哪儿哪儿钻,尤其是秋天田地里麦垛子……一直玩到深夜八九点钟,伙伴们大家从最上头一家一家送,我自然是第一个,大家手拉手唱着歌,到饿门口伙伴们走了,自己总觉得身后有鬼,头皮发麻的以最快的速度跑到爸爸妈妈房里……
记得那时候男孩们洗澡,女孩们在河边给他们做饭,找好多瓦片当碗,一家一家给自己的“丈夫”和“儿子”做菜,用石子摆成院子,桌子,板凳……

好了,,80后的我就回忆这么多吧,暑假里的趣事一箩筐呢,几天几夜也说不完的……

2万

13万

荣誉会员

浅浅的趣事蛮好听,为什么直到现在见到那个同学,你还会脸红?
还有自己总觉得身后有鬼,夜里睡觉总梦见鬼。

1万

10万

荣誉会员

原帖由 _牛B_ 于 2009-9-4 16:38 发表
浅浅的趣事蛮好听,为什么直到现在见到那个同学,你还会脸红?
还有自己总觉得身后有鬼,夜里睡觉总梦见鬼。

1,因为他当初总打我PP,人家是女生嘛,想象他见过我的……我怎么能不脸红?
2,因为每天晚上都会缠着爸爸讲鬼故事给我听,所以怕鬼!