白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一切,纠结于心......

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
曾经总是觉得自己不够幸福,不够快乐.不够完美,
不够富有..不够出色,不够..永远都不满于现状!
于是,一直在追求,一直在寻觅.一直在努力,
一直在奋斗,一直在加油.一直在反省..
希望自己无论什么都最好..
失落,悲伤,怨恨,种种滋味都曾体会.
工作做得很出色了,却不满工资;
家人已经非常关心我了,却认为他们冷落了我;
对自己也感到陌生,多疑,敏感,自卑..
难道头上真的长了一对触角?
有时候一个人偷偷的哭泣,哭泣之后,
只会让自己会变得愈加伤感.

为什么在它出现的这一瞬间,才知道自己将要失去太多太多?
之前拥有一切,就这样被它壹壹击碎..
恨,自己为什么要哭?为什么要表现出绝望和惊恐?
恨自己太愚昧太无知,并不理解幸福的真实含义.
怀念过去,..
有一份充实的工作,有玩不厌的网络游戏,有一个胖嘟嘟的但是健康的身体,
如果命运可以让我重新选择,
我宁愿我有一个胖嘟嘟的身体,我不会再去刻意减肥;
我不会再去嫌弃工资低,而每天过得不开心;
更不会把家人的关爱当成唠叨;
我会满足现状,不会让自己过得那么累..
正如一首歌中所唱的,我们都在怀念过去,
失去才懂得珍惜!
自己对自己说,要坚强,要乐观,要释怀,
一切都会好起来的.
可,它如沉重的十字架,
压得我快要踹不过气.
一切都纠结于心.近乎崩溃....
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
放宽心,一切都会好起来,展望未来,彩虹就在不远的前方,咬咬牙,一切都会过去,坚定信念,开心面对,祝您幸福开心
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中三年级

贝贝,谢谢你~~
么么~~~~

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
大家一起加油,你那么美丽,相信你的未来也一定是阳光明媚的,加油,放宽心,一切都会好的,不开心的时候来论坛做做,贝贝给你说笑话听   
祝福您  么么  
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

QQ
欢迎漂亮的"画心",试着端正自己的心态吧,人的一生只有一次,我们没有理由不高高兴兴的度过它.

3万

博士生

痛苦是需要比较的。
一句话都说烂了,可是是实话,当你看到没有脚的,就不会为自己没有漂亮的鞋子而哭泣。

虚软无力安慰的话,我已经听的心烦,说的心烦。拿自己的泪水伤痛给人看,你想要什么呢?空泛的安慰吗?同情吗?怜悯吗?
我只希望大家能早点走出来,给自己力量,给周围的人阳光。
你的人生,只活给你自己看。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学三年级

QQ
我们并不是最不幸的人,比我们更不幸的人还有很多很多
战胜自己就能战胜一切,生活没有一帆风顺的
用一颗平常心去对它吧,相信你能做到的
而且你是那么的漂亮,过得开心点,没什么的

高中三年级

回复 6# 水袖 的帖子

姐姐,我何尝不想摆正自己的心态呢?
可能我这种人没有经历过磨难吧.
我也恨我自己,软弱,无能。
网友们每天都在关心我,要我坚强,
可我只能那么一会坚强,一个人的时候,只有哭来发泄。。
为了它,我辞掉了工作,现在整天一个人在家,寸步不离开论坛,
饭也不吃,游戏也不玩了,只是每天看着你们写的帖子,
来激励自己,希望向你们学习。
你们都是那么可爱,那么善良,那么乐观,,,
我爱你们~~~~可是,我心中的苦又不能让家人看出,
我怕他们担心!
或许,我会变得和你们一样乐观坚强的,
或许,我只有越陷越深·
不过,无论怎么样,我都是爱你们的,都为你们祝福!

高中三年级

现在正在尝试,转移自己的注意力,
开始找些我喜欢听的歌上传到论坛了。

3万

博士生

我也没有我说的那么牛B,熟悉我的朋友都知道,我也是经常半夜哭到不行。
可是大多数的时候,还是快乐的,而且很快乐。
生病就不能快乐了吗?
当然,这都需要时间。当你终于痛苦够了之后,你会想看阳光的。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

3万

博士生

生活就是这样,当你刚刚想去快乐的时候,就会强加给你一个痛苦的插曲,这么多年来,我一直就是这样过来的,现在,命运已经让我的浑身伤痕累累,几年前,胳膊粉碎性骨折后,从胯部取的骨头去填补,现在睡觉侧身都很疼,家里其他人也是这病那病的,这还只是我的不幸中的小小的一个,几年来,大大小小的变故十几件,包括失去亲人,当时,我也是真的不知怎么过了,低沉,绝望,暴躁也一度伴随着我,后来,慢慢地,我终于明白了,我既然无法改变生活,我就要改变自己,做生活的强者,于是,每天早上,我都会对着镜子大喊:我是最棒的!试着欢笑,快乐,慢慢地,生活真的不一样了!微笑着面对生活,生活就会阳光明媚!其实真的没有我们想象的那么糟糕!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

过来说句祝福话:祝画心妹妹天天好心情,早日康复!!!

高中三年级

回复 11# _牛B_ 的帖子

谢谢牛B帅哥,我期待着~~~

高中三年级

回复 11# _牛B_ 的帖子

谢谢,牛大哥~~
我期待中哦~~~
相信牛大哥的歌喉肯定很动听~~`