白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 月光

挂了专家号,医生竟然把我赶了出去。。。

初中二年级

我觉得真是专家不会吧,我看的专家还是很热情的,我想我们这个病他们最好开方子,估计差不多都是通方,又不会传染给他们,无论从哪个方面他们也应该好好接待啊.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

你怎么那样就回来了?你应该找院长,找记者曝光这件事,有他好受的!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 寒青 于 2009-9-5 19:01 发表
要我说啊,你就不应该生气,更不应该离开,她叫离开就离开凭什么啊?你挂号了,给钱了,要我今天就非叫她说个所以然出来~~~~~而且不把我说透了,把对这病的病因等等说清楚了就不走,要不让她打110来轰我走?? ...

天真。其实110也未必帮得了你。

初中一年级

QQ
现在的医生真是太没医德了!
我就是我

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

气愤至极

2万

硕士生

直接刷她!妈的继续刷!

初中一年级

这样的医生还不去死 啊
没有穿行暗夜的经历,无法体味那茫然无助,挣扎奔突的艰难滋味!

初中三年级

秒杀~~~~~最好的解决办法~~~~~~拉出去枪毙了~~这样的医生太要枪毙了
人生转折

初中一年级

无语!女人不打!只能对她竖中指!

2万

硕士生

原帖由 寒青 于 2009-9-5 19:01 发表
要我说啊,你就不应该生气,更不应该离开,她叫离开就离开凭什么啊?你挂号了,给钱了,要我今天就非叫她说个所以然出来~~~~~而且不把我说透了,把对这病的病因等等说清楚了就不走,要不让她打110来轰我走?? ...

呵,其实应该这么做的,这些破医生,真的没医德, 上次我和我爱人去看也是的,我内向没多问,我爱人多问了几句那医生就不耐烦了,要是这病可以给别人的话,我一定丢给他!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

初中一年级

你该剪下头发了,两年不剪头发!洗个头真是浪费水啊……
http://blog.sina.com.cn/yikuangtianxia1
QQ:1152494361

小学一年级

回复 31# 不想白 的帖子

那大概算我倒霉吧,碰上这样的倒霉事,谁知道她干嘛那么对我,我又没怎样,大概觉的我不是当时就去交钱,所以恼了?至于到底是生理期还是更年期我就更猜不到了

小学一年级

得了BB,虽说不是什么丢人的事,可作为女孩子还是不想让别人知道,社会上并不是人人都明白这是怎么回事,我的一个亲戚就当着我的面说:你看冯小刚得了那也不知道叫什么的病,白一块红一块我看是快要死了。因为我隐藏的好,我的那亲戚并不知道我也得了那种她说的怪病,可以想象我当时的心情吧。所以遇到委屈那还想去讨什么说法啊,恨不得找个缝藏起来,我在医院的登记的单位名字都是真实的,我可不想单位人人都知道,那我真没法出门了。

高中二年级

QQ
哥们连白白都不怕,还怕什么啊,我碰见这样的肯定跟他没完
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

高中三年级

楼主,别生气,遇到这样的没医德的医生,别生气。
气坏了身体真的不值得。
我那天坐车来回5个多小时,而且又晕车,跑武汉去看病,
也是专家号,我一进去,那专家只顾开药单,长长的一串,
根本就不跟我交流的,我问,这病会发展到全身吗?他说,有可能。
我问,这病会遗传吗?他说,有可能,汗。
来回花了600多元,医生只和我说了3句话,第一句话,是白癜风!
有可能,有可能!!!
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!