白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 请允许我来这里放声大哭。。。

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没有人理解,没有人倾诉,请允许我来这里放声大哭
带着白白生活好累,真希望老天可眷顾我们
请给我前行的动力,唤醒我这快要麻木无可救药的生活吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
你好,请你不要伤心,不要难过我们都是一样的,我也是一名BB患者,
要勇敢的面对现实,勇敢的面对BB,要坚强,BB不可怕可怕的是我们自己的心态,你要坚强起来
和我们大家一起来对抗BB!...

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
请您不要太伤心,不是有大家陪着你嘛,你并不孤单,哭了就好了,不要让伤感还留着过夜,加油,明天依然明媚  
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学一年级

回复 3# 贝贝蒂娜 的帖子

谢谢你,我想我会努力的

小学一年级

回复 2# 深秋的蝴蝶 的帖子

恩,要坚强一起努力

3万

博士生

如果想哭,就在这里放声大哭吧 ,如果想倾诉,就在这里尽情地诉说吧,这里都是你的家人,你的痛苦,我们都有,你的心酸,我们都明白,只是,哭过后,就擦干眼泪站起来吧,生活还得继续下去,为了父母,为了亲人,我们还要好好活,希望是自己创造的,就让我们一起努力吧!正因为这样,我们才活得比其他人更加努力,我们愿意陪你哭,更愿意陪你笑,也更愿意与你携手,共同奋斗!加油!好伙伴!!!

初中二年级

QQ
其实
即使很多东西失去
有些东西一定可以找回来的
作为失去东西的补偿
会得到别的东西
所以令人开心的事情结束了
也不要叹息
只要昨天跟今天幸福
明天虽然会哭泣也说不定
但后天一定会再一次笑起来
这样就够了
所谓每一天的生活就是这样子
即使发生什么事这要不放弃希望的话
明天就会来临

托儿所

真心疼,这种同情只有我们这些亲身经历过的人才能感受得那么深切,孩子,不哭,抱抱。。。

高中一年级

不要再悲伤了,也不要再哭了,我们一起加油吧。

1万

10万

荣誉会员

狠劲哭,哭过了发泄过了,让自己更加强大的面对以后的生活吧!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

上帝会把我们失去的东西用别的方式回馈回来。哭过后擦干眼泪,不要有太多的怨恨,得病的不止少数,大家都能理解,大家不会嘲笑什么,人一生有谁不会得病,人人都有一本难念的经,只是我们不知道罢了。

初中一年级

上帝会把我们失去的东西用别的方式回馈回来。哭过后擦干眼泪,不要有太多的怨恨,得病的不止少数,大家都能理解,大家不会嘲笑什么,人一生有谁不会得病,人人都有一本难念的经,只是我们不知道罢了。

小学六年级

我因为BB失去了应有的快乐,但我赢来了宝贵的爱情,老公没有嫌弃我,一直支持我的治疗,我相信我们大家一定能战胜BB.