白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

向世界呼吁:我们的药在哪里?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB是一个让人无法启齿的皮肤病,让无数人伤心,无数人抬不起头,无数家庭濒临破裂,世界如此之大,我们的医学也是如此之发达,为什么就没有针对这种病的特效药呢?什么“保持好的心情,好的心态”,试问下,有多少人的心境有这么大,至少我做不到。

希望有更多人的人来关心我们,更多的莘莘学子们来拯救我们,我们不期望过奢侈的生活,不期望做什么大牌明星,只是简单的希望做个正常人,有一个温暖、健康的家。
我就是我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

QQ

举双手双脚赞成

是呀,虽然说要我们保持乐观的态度,但是当你看到别人看你另类的眼光时,试问一下,能有几个人能镇静自如,我们bb的人数不少,为什么就不能研究出适宜我们的药或者遮盖品,难道没有人能懂我们的心声吗???

1万

9万

副县长

再中 国 的 医 药 体 制 下 怎么可能呢
中国全年的用于新药研究的经费
还没有美国3个制药公司的 任何一个多 差距啊

中国 是 看 成果的  给了你钱 出不了 东西就 不好交代 承担不起 失败

但是 新事物  研发 怎么会 没有失败 呢  怪 就怪 这个 体 制 吧

这也是 中国 永远 出 不 了 一 流 大学 的原因
只能 慢慢 的等  体制  上 的 改革  了

初中一年级

解决这个问题,目前世界都是个难题,就是因为找不到确切的病因,所谓对证下药就是药到病除的一天,我们要坚信会有这么一天的,让我们共同期待.

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
相信自己,相信未来,让我们一起加油吧  
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 早日康复926 于 2009-9-7 10:59 发表
BB是一个让人无法启齿的皮肤病,让无数人伤心,无数人抬不起头,无数家庭濒临破裂,世界如此之大,我们的医学也是如此之发达,为什么就没有针对这种病的特效药呢?什么“保持好的心情,好的心态”,试问下,有多少人 ...

所以说,应该先把我们的论坛做好了,做大了,做强了,引起国家重视,甚至世界重视。才有可能实现你所说的愿望。

高中三年级

回复 6# _牛B_ 的帖子

顶牛B大哥~
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 _牛B_ 于 2009-9-7 14:43 发表

所以说,应该先把我们的论坛做好了,做大了,做强了,引起国家重视,甚至世界重视。才有可能实现你所说的愿望。

顶牛B的话,在现在的形式下要攻克BB可能性很小,只有等到这个群体真正团结凝聚成一股强大的力量,引起足够的重视,才会不得不去攻克。

初中一年级

QQ
那就请版主将此贴置顶,让更多的BB病友都来发表一下心声。希望我们的呼喊能早日感动政府。
我就是我