白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 分享我的个人经历,希望BB们早日康复!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这里是我的亲身经历,通过我个人的治愈复发治愈复发的病例,希望能对病友们有帮助,我个人文采不好,大家包涵。我这里没有什么特效的药方神马的,只是纯粹写的我自己的一个经历还有我自己的心理变化,我只是希望刚发现BB的病友,不要悲观,不要着急。不管怎样,前方依然有希望在等着我们!  

我是10年8月份发现的,但是在右眼下角大概大拇指大的一块白斑,我当时是做销售的,主管,工作压力比较大,每个月都有业绩要求,然后生活不规律,当时我自己也不知道,我这个人自己不注重外表,平时十天半月的也不照下镜子,就是照镜子也不会仔细的看自己的脸,更何况自己也从来没想过会得这个病。

当时是每天开早会的时候公司有个女同事总是看我脸,我就开玩笑说,我脸上有什么东西么,每次开早会都看我脸,然后她跟我讲,主管,你脸上有个白斑,好像是汗斑,当时借了女同事的镜子看了下,也没太在意,后来给我妈妈打电话的时候提起这事,老太太让我去医院看一下,当时公司就在市人民医院附近就过去看了一下,当时让我很不爽的是,在性病皮肤科,一个医生看了我一眼,就说你这个首先考虑的是白癜风,给你开药,回去吃了试一下效果。我觉得这个诊断是很不负责任的,就没拿药,后来周天我又到市中医院看了一次,中医院的医生还是比较负责的,给我讲:小伙子,你这个我这里没有专业的器械不敢肯定,但是我个人认为是白癜风。你可以到南昌专业的医院看一下。  然后给我介绍了南昌抗白,让去那里检查。

中间怎么去的南昌抗白,我就不说了。到了南昌抗白,很小的一个门面,进去上了二楼,检查之后说是BB,就拿了将近2000的药,当时让我打针,我没有同意,因为我从小怕打针,我之前在论坛发过帖子,刚查了一下帖子,把我拿的药贴出来,给大家做个参考。

药物有:
                          白癫风胶囊,驱虫斑鸠菊丸,打了一个月的胸腺肽 (一星期打一针,胳膊注射)  
                          外用药  消白软膏  还有一种 药是涂上之后晒太阳类似308的作用,药名我忘记了,不好意思。
                          第二个月后开始把 胸腺肽换成了 转移因子 三天打一针,胳膊注射
                          第三个月开始  驱虫斑鸠菊丸换成了注射液  两天打一针,屁股注射
                          加了白癜风丸这种药

白斑一开始的时候小拇指指头大小,后来吃药两个月之后轮廓渐渐清晰,又扩大了大概一倍,医生说是以前没出现的吃药显现出来了,接着吃药一个月后大概轮廓都显现出来,轮廓周围也都变黑了,然后做了植皮,但是效果不是很明显。

10年的最后一天我辞职了,回到了老家,当时我对南昌抗白已经失望了,每个月几乎都是将近2000块钱的药,屁股打针打的都已经发硬了,我就觉得我不想治疗了,回家之后就是每天吃喝玩,当然那个时候我还是忌口的,因为在南昌抗白的时候医生一再嘱咐忌口。过完年没到元宵节的时候我发了一篇帖子,这篇帖子有照片,那个时候周围基本有一圈黑色了。期间,大约在差不多的时间,我去做了一个肝功,检查结果怎样我忘记了,我也没看懂,因为我一个伙计在医院,他跟我讲,肝功有点受损了,得注意一下了,这个时候我就完全放弃吃药了,只是每天还是外涂,消白软膏,话说这药真TMD贵,一小瓶,将近200大洋。

到了11年5月份左右的时候我的脸上,基本看不到白色了,但是刚长出来的黑色素好像要黑一些,比较明显。这个是为什么我不懂,到底当时是不是黑色素我也不知道。在4月份的时候我在老家找了一份工作,这份工作做的比较纠结,心情一直不太好,期间因为应酬也喝过听多次酒的,喝的啤酒,忌口也稍微放松了,不是那么严格了。

8月份,我的脸上原来已经好了的地方又出现了小白点,然后身上也出现了白斑。这一次可能对我的打击是比较大的,因为我跟女朋友分手了,我请了长假,选择了到北京武警总医院。

我表哥的一个同学,在北京是空军一个部的部长好像,具体我不知道,我表哥带我去的北京,说是好有个照应,到北京我是提前算好李博士的坐诊时间的,当时我是从我们县傍晚做汽车,凌晨3点多到的北京。这次的北京之行,真是险象环生,当时买票的时候我的两张票是最后的两张,我跟表哥做在车最后,因为当时长途汽车着火的事情,山东境内的长途汽车都取消卧铺了,我们只坐着的,当然这不是什么危险的事情,危险的事情是,大概在晚上10点半左右的时候,我们做的车子也着火了,从车最后面着的,还好当时发现的早,及时扑灭了。

到了北京,其他事情略过,直接写到武警总医院的,我当时没有想到人那么多,当时是表哥的同学派车去送的我们,到的很早,结果我排号的时候是50多号好像,不过李博士看的也挺快的。在那里排号的时候看到基本都是BB的,有小孩子好小好小的,也有老人6 70岁的,期间碰到一个姑娘,比我大,跟她聊了好久。

到李博士检查的时候,说实话,我自己是觉得有点失望的,当然我在这里并不是说李博士的坏话,只是觉得我的检查有点太快了,只是给我看了下,然后开了药,照了光。我也就拿了药就出了医院。这里还发生了一件事情,蛮搞笑的,中午表哥的同学请吃饭是在俏江南,其实我也没吃出什么特别好吃来。让人郁闷的事情是,我回来不几天,电视开始报道俏江南厨房卫生的事情了。看的我真想吐啊。

这次回来,吃了博士给开的药,应该大家的药都差不多,因为当时我在排号的时候有其他病友出来我看过处方单,对比都一样的,这里我就不列举了。应该说博士的药确实是管用的,我吃了一个月之后小白点消失了,但是身上的我当时就没有细看。

其实,对于这个病,在我到了北京看到那么多人之后,我就有点看开了,觉得只要保住脸没事就好了,只是我家老太太觉得,我还没结婚,以后找对象不好找,毕竟分手跟这个也有关系。

但是我过于乐观了,BB只是暂时撤退了,但是它们并没有完全缴械,从今年1月份,我身上慢慢又出现BB了,到现在双手发现4处,腰上出现相连的3处,后背发现2处,腹股沟也出现一处。右眼眼角出现一处,可以说这次是它们发动大反攻了。

我现在也没有再吃药了,也没有外涂要,每天过着正常的生活,不去在乎它也就好了。
      BB们,其实有时候是我们自己把我们自己孤立起来了,只要放开心扉,世界还是美好的。
      当然可能也会有BB像我一样,因为这个恋情告破了,可能我这个人比较迷信,我觉得这些都是因为我们的缘分没有到来,我们只要时刻拿出最好的自己来面对这个世界,来等待缘分的到来就好了。

啰啰嗦嗦写了这么多,其实很简单的一个经历,主要是我个人表达能力太差。希望BB们早日康复!     
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

写的很好呀 的确是这样的 如果努力治疗仍然治不好 那就不要再天天到处奔跑四处寻药了 毕竟人生短暂 要好好把握才是

高中三年级

不错

初中二年级

写的很赞啊。。我喜欢这一句;‘‘其实有时候是我们自己把我们自己孤立起来了,只要放开心扉,世界还是美好的‘’希望你也可以继续治疗早日康复,一起加油战胜BB
心情好、一切都美好

高中一年级

"我现在也没有再吃药了,也没有外涂要,每天过着正常的生活,不去在乎它也就好了。"
你现在自愈了?

小学四年级

小学四年级

bb07 发表于 2012-8-22 09:59
"我现在也没有再吃药了,也没有外涂要,每天过着正常的生活,不去在乎它也就好了。"
你现在自愈了?

不是的,
不好意思,我表达不好
我的意思是,我们不去在乎BB,其实我们的心情也可以很好的

小学四年级

小学五年级

加油一定会好起来的

初中二年级

初中一年级

高中一年级

唉,无语

3万

荣誉会员

谢谢你的分享~
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中一年级

事实就是这么个事  这样的病    说的非常好

小学五年级

楼主心态不错,赞一个~