白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 我该怎样治疗,吃什么药?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,我得BB大约7个月了,病因我自己清楚,怀孕,生孩子以后生活不规律,疲劳,免
力低下,心情压抑。不知道自己做的对不对,在宝宝7个月时,我确诊得BB后依然坚持母乳喂
养,现在我准备给她断奶,然后正规的接受治疗,可是我不知道怎么样来系统的治疗,吃什么
药,希望李博和论坛里的兄弟姐妹们帮帮我。

目前我的BB手上零星有多处,脖子后有一块大约鸡蛋大小,身上也有几小块,我觉得长的很快,
天就能发现一个新的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你快去打医院治疗,别再拖了

你的发展快,要及时治疗,先控制住病情。

初中一年级

回复 2# 戴西无语 的帖子

这边的大医院都是综合医院,没有有名的皮肤病医院,你的建议是让我去外地的么

1万

9万

副县长

别信那些广告的专科
谁说 综合的大医院就不行了
多看看帖子

初中一年级

你的情况和我一样,我所在的城市也是这个情况,

医院很多,但治疗好的没有,我决定去杭州或者上海,可怜的是我必须带上宝贝一同去!听说在那里挂到专家需要守一夜,我怕自己累倒了,下星期我决定实施了!没办法呀!

初中一年级

QQ
去上海什么医院啊?挂号真那么难吗?如果真没有效果,为什么还是有那么人去呢?
我就是我

初中一年级

是上海的华山医院,我有个师弟就在那看好的,所以我很相信那里

杭州三院也不错,就是号难挂!

初中一年级

回复 7# 戴西无语 的帖子

杭州和上海都离我太远了,况且宝宝才14个月,真是折磨人。你的宝贝多大了?

小学六年级

多看看帖子,有推荐的治疗BB的医院,你可以先就近选择一所看看

初中一年级

楼主,别急,我正看您的贴子呢

我的宝贝五周岁了,如果要看病就得带上他,我现在用了甲泼尼龙片和卤米松乳膏,基本控制住,也没发展了,下周决定去确诊一下,我的是在脸上,所以我一直很急的,你看看论坛有没有离你近点的医院??

初中一年级

回复 9# fanmin104 的帖子

谢谢,给我指点了迷津

初中一年级

回复 10# 戴西无语 的帖子

那么大了都,带着也好,就当旅游了。你说的这两个医院有机会我也去看看。我现在眉心的地方也长了一小块,不是很明显,真得抓紧时间了。你也别着急,我看 莫名其妙就白了 发的帖子,她脸上长了,可是她用遮盖,再化妆,还真看不出来,你也试试。

初中一年级

可是要熬夜排队,孩子是吃不消的,看来只有让我家先生陪我们一起去了

希望明天它会变小,

初中一年级

回复 13# 戴西无语 的帖子

还要熬夜排队?看来是很有名的医院,那两个城市你有朋友或同学就好了,可以让他们帮帮你。

小学三年级

QQ
几个月我有一付中药能治好,我今年发的治好了,你们那应该也有得买,吃五到十付就可以了。我们这边治好几个初发的了。不过久了就治不好了,我全身都是,也只治好了脸上,刚发的。愿意试就联系我的QQ,248266124。药也不贵,三块钱一付。但要加两种草药。不 知你那有没有。但我们这边到处都是。有兴趣就联系吧。我不是拿这个挣钱的。