白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关闭黄祥医生治疗病例的贴子不知道是为什么?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚才突然发现有关黄医生的治疗病例贴子全部被版主下沉关闭了,不知道到底是为什么?说老实话:我认为黄医生的每个治疗贴子都是有分量的对于我们提高治疗白癜风的认识具有很好的作用,对于这样的好贴子版主反尔下沉关闭不知道版主是何用意?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

为避免大家对手拉手论坛性质不必要的质疑,治疗区近期会全面整顿处理除李志强博士以外所有医生的帖子,请谅解!

高中二年级

QQ
江湖医生难辨真假 赞同
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

幼儿园

你见过比黄祥医生治疗白癜风技术和医德更好的医生吗?在这个论坛里面我可以说谁也比不了他的技术,谁有本领能提供那么多的真实病例谁的治疗效果可以和他相比,我儿子的治疗效果就已经说明一切了。这个论坛里面如果治疗的医生都像黄祥、李博士和黑白那大家就都和我一样幸运了。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

公益性质的论坛,当然是减少商业及广告为好。
楼下的没有小JJ!

1万

荣誉会员

今天刚刚跑到论坛 我也是在黄详那里医了2个月 现在黑点退完了  他说我儿子的病例他几年就见到3个 而且都恢复了  可我在论坛发现好多个了 也许还有更多的人没出来吧

连骂的力气都没了 他居然说要我在他那里治一年 过程痛苦不说 居然没效果还在这里忽悠我  药钱我下个月老早给你了 你为什么就不早点说真相呢

什么都不想说了 也许心里太想儿子病能好了 所以太盲目了 居然让一个江湖郎中给忽悠了 那几个你们为什么不早点站出来呢 黄详就是在忽悠我们 为什么不站出来说呢  以前是淡白的现在治成云白了

我刚刚在QQ和他说 叫他和我说实话 他还在骗我  还好我上论坛看见那个帖子

任何有疑问的可以跟上贴 我每天都有照片的 还有所有和他的聊天记录  
我没和他退药费什么的 最后不知道为什么他良心发现还是知道暴光了 叫我停药20天了

所以我怀疑跑到这里来看的 真的很无力吧

1万

8万

副县长

没想到他是这样的人,唉。。。。。。。。。

小学六年级

楼主有医托的嫌疑。鉴定完毕!

1万

荣誉会员

这个幸运百分百是托的 你不是你站出来