白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

每日一歌0910——唱进心底的歌,极好听,值得收藏!

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在网上看到一个很有意思的话,是这么说的:”多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上.”觉得挺有意思.
歌曲的基调有点悲伤..我喜欢的歌,或多或少都是比较伤感的,也许只有这样的歌才能拨动你的心弦的缘故
虽然伤感,可是..听着听着..又仿佛看到了希望.. 犹如黑暗中阳光穿过树叶照进大地一样…   
而可惜的是 这样一只来自芬兰乐队貌似已经解散了
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

找不到音频,就贴成flash了,放在二楼吧!
希望大家喜欢,昨天忙没时间上网,也没有昨天的每日一歌,所以今天特意选一首好听的,将功补过

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

觉得挺有意

高中二年级

好听~~赞!!

3万

博士生

原帖由 浅浅 于 2009-9-11 06:19 发表

找不到音频,就贴成flash了,放在二楼吧!
希望大家喜欢,昨天忙没时间上网,也没有昨天的每日一歌,所以今天特意选一首好听的,将功补过
http://www.tudou.com/v/5KdbR0gJSVo

你的过错那是大大滴,你不知道昨天N多人跑来问我说,浅浅忙什么呢,在干吗呢,都没看到她,想她了。。。
你不知道我有多吃醋么?
最生气的是,我是最想你的那个
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

10万

荣誉会员

回复 5# 水袖 的帖子

都有谁想我了?说来听听, 看看我想念的那几个有没有想我呢?
水袖亲爱的,别吃醋更别生气,不管谁都代替不了你在我心里
的位置哦~

高中三年级

呵呵,看见水袖姐姐和浅浅妹妹那么恩爱,
我也吃醋了~
顶顶,好听~
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
偶也吃醋
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

我是卖醋的。所以生意特好。

1万

10万

荣誉会员

呵呵~~~喝醋好,多给大家喝点,美容呢~

小学一年级

QQ
浅浅来看你了.歌很好听.俊  留

1万

10万

荣誉会员

原帖由 伤感男孩俊 于 2009-9-12 22:35 发表
浅浅来看你了.歌很好听.俊  留

谢谢~以后常来哦!

初中三年级

听着听着,打了个盹
梦见自己在天上飞,有水袖飘舞,貌似有战斗,有爱情.

大学一年级

QQ
俺就中意抒情的。。。多上些类似的哇,还有民谣类的