白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

给女人说的话

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先放亮你的罩子,为自己精挑细选一个可以托付终生的男人。不需要他太富有、太英俊,大凡是这样的男人往往会被女人惯坏,不知道疼爱怜惜你;而且这样的男人受的诱惑也比较多,更何况男人基本上是下半身考虑问题的。不去勾引女人已经是好男人了,但是难保不会被女人勾引。你的魅力和他喜新厌旧的速度对抗不了多久。

选择一个善良有责任心的男人。即便是坏。只要不黑到五脏六腑。至于长相,只要不是半夜起来把你吓个半死,模样还算周正就行了。

然后好好的经营生活。记住偶而撒娇使性可以营造气氛,但是决不要把胡搅蛮缠当做杀手锏。你让他不舒服的次数多了,他让你不舒服的日子就不远了,与其像一个德国黑贝一样闻他衣服上的味道、查看口红印子、打电话跟踪,不如报个烹饪班,做几个拿手菜,让你的丈夫在朋友面前非常有面子。再学习下化妆礼仪,即便是你容颜不再举手投足也会仪态万方,闲了和三两好友品茗论道,才能淡定从容面对生活,我相信没有哪个男人会愚蠢的抛弃一个贤惠,优雅,睿智的妻子。

倘若你真不幸遇到个不好的男人...请你面带微笑,昂着头义无反顾地走!千万不要以为苦苦哀求会让一个薄情寡义的男人留下,你的自尊比他重要得多。要是真的想哭,那就把自己泡在浴缸里发泄一下,但是时间不要太长,因为你的眼泪既不能是沙漠变成绿洲、也不会使他回心转意,相反你红肿的眼睛会让你的家人和朋友担心。这时候就更不要到酒吧,一个眼角带泪,独自买醉的女人是很多居心叵测的男人的目标。此时此刻千万不要作出让自己追悔莫及的事情。相信我,没有了他,明天的太阳还是会从东方冉冉升起。

假如你是个快乐的女光棍,就记住千万不要相信网上男人的甜言蜜语。那不过是特定场合的特定语言,没有太大的意义,抑或是骗你上床的一种手段,一觉醒来别说他给你说的山盟海誓,就连你姓甚名谁都搞不清楚。

学会善待自己,任何时候都要独立,坚强和自爱。没有男人你照样可以快乐的生活,没有收入一个星期你就会饿毙街头?!记住不要丢失了善良,遗落了智慧,隐藏了笑容!

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
谢谢楼主  
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中三年级

富有哲理~
感觉是这么一回事~
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!

1万

10万

荣誉会员

学会善待自己,任何时候都要独立,坚强和自爱。没有男人你照样可以快乐的生活,没有收入一个星期你就会饿毙街头?!记住不要丢失了善良,遗落了智慧,隐藏了笑容!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主是个好女人
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

3万

博士生

谢谢楼主妹妹,对于我来说,就是要珍惜现在拥有的,努力提高生活的品质!

小学四年级

QQ

回复 5# 7611 的帖子

哈哈哈哈, 的确是个好女人,哈哈哈谢谢夸奖
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

大学一年级

说的太好了; 鼓掌