白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 大家看看什么叫经典,也太牛了吧

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
北京看全国都是基层 上海看全国都是乡下 广东看全国都是穷人 河南看全国都缺心眼 山东看全国都不仗义 江苏看全国都欠发达 浙江看全国都待开发 四川看全国都缺小姐 陕西看全国都没文化 新疆看全国都太拥挤 西藏看全国都没信仰 山西看全国都太文雅 辽宁看全国都没胆子 云南看全国都太单调 宁夏看全国都太忙碌 内蒙看全国都缺牛奶 河北看全国都该拆迁 海南看全国都太寒冷 青海看全国都没酒量 今年是咋了? 飞机都爱游泳了 大楼也想躺着睡觉了... 大桥也想冲个澡了 火车也想接吻了 地壳也想翻个身了 猪也想跟人一起感冒了 公交车都发火了 杰克逊想去天堂开演唱会了 是上帝不想看转播了 开车吧,油价涨了 走路吧,70码了 坐公交吧,着火了 坐地铁吧,追尾了 坐火车吧,出轨了 坐飞机吧,坠海了 还是呆在家里吧,楼还直挺挺地倒了哈哈!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

青海看全国都没酒量 ,,还确实如此
我就觉得我虽然不喝酒但觉得喝起来很厉害无人能及的!原来是青海人的通病啊!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
偶是江苏人  没觉得像楼主说的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

有些道理
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

小学五年级

寻找了半天,没有看到我们这个地方的。
我只是个平凡的女人,我想过着平淡的生活。

小学六年级

QQ

本文章非本人原创

本文章非本人原创

初中三年级

有点意识~~~~~~~做在家里~~~楼却倒了~~~~~~哈哈我去那啊
人生转折

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

我觉得这个论坛该拆迁了~~~~
楼下的没有小JJ!