白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 宝宝六岁半,背上发现BB,现在该怎么办?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝六岁半,是个聪明漂亮、爱跳舞的小丫头,今年三月中旬,我突然发现她左边背后有一块斑驳的淡白色树状的条纹,照顾孩子的阿姨说是胎记,但我觉得不太像,因为之前我印象中是没有的。仔细观察了两个星期,发现孩子左侧腋下和左边肩胛骨上又多了两三块模模糊糊的指甲这么大的斑点,于是赶紧找了本地大医院最有名的皮肤科专家医生看。医生直接就说了是白白。当时的心情,就和许多爸爸妈妈一样,差点晕倒在医院里。医生安慰我说,先控制,然后再治疗。反正孩子心理生理都健康,你不要自己先垮了。我问他能治愈吗,他说,先控制,如果不行,激光,皮肤移植都可以啊。。。。。后面的话我都听不进去了,怎么离开医院的我也迷迷糊糊,就是记得眼泪一滴滴落在自己的脚面上。

从三月中发现宝宝背上白白以后,我几乎没有睡过一次好觉,成天茶饭不思,吃了本地医生开的药两个星期后,四月中旬,决定带她去北京请蔡老帮看,孩子是26日得到蔡老的诊断治疗的,蔡老很有经验,看上去很慈祥,他没有跟我们说这病很难治,看了舌苔和搭了脉后,开了中药和西药还有照灯。当时的我是万籁俱灰,但在孩子面前还是强颜欢笑,在空总,我还见到了一个小女孩,她六岁,长白白一年了,她妈妈是很开朗的,说起孩子身上的白白的出现和消失,就像战胜一个小感冒一样。这个妈妈很可爱,可我怎么也做不到这么积极乐观。

回到家后,我们严格按照方案给孩子治疗,抽出两个人专门照顾孩子的起居和生活,前两个月孩子恢复得很好,腋下和肩胛骨及其其他分散的小点已经慢慢变黑消失,背上的一大块也慢慢愈合剩下几点,六月底去复诊,蔡老也对孩子的恢复情况很惊讶,本来以为,应该就可以松口气了,可是我去国外出差十多天,8月中旬回来的时候,发现孩子脚面边缘又长了一小块,顿时崩溃了。。。。

自从孩子生了这个病后,我患了焦虑和抑郁症,身体也不太好,在网上看到这个网站,就常常上来浏览,从大家的相互帮助安慰鼓励中找到温暖,找到信心,也想着,如果如果孩子好了,一定把经验跟大家分享,因为我太知道白白患儿父母的心情。

孩子的白白其实已经有四个月没有发展了,但现在又出现了一小块,问题出在哪,我们该怎么办呢?孩子吃了这么长时间的药,或多或少会对身体有伤害,是不是该把药暂时停了呢?希望版主和有经验的爸爸妈妈能帮帮忙,谢谢了。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

希望你家宝宝早日康复

初中一年级

让孩子检查检查 ,全面补充营养吧。先把体内调好。

初中三年级

理解!我儿子都治疗了2个多月的,一点黑点也没出现呢,你们很幸运了,别想那么多了,孩子会受你影响的

12万

77万

荣誉会员

你是在哪里呢?

初中一年级

我也是孩子的妈妈,完全理解你的心情,还是先吃药控制一下吧,我儿子脸上用普特彼感觉有效果,孩子没好,妈妈总不能先崩溃。

高中三年级

你孩子的病情很轻,不要太悲观

小学五年级

南宁的  谢谢大家.......
孩子比较挑食   胃口不好 经常说肚子疼   扁桃体也容易发炎   皮肤容易过敏  脾气也比较任性   最近还一直去游泳   不知道这是不是白白发生的原因

高中三年级

与挑食应该有关系

小学五年级

背上的都长在左边 脚上的长在右边 这算是节段型吗

初中三年级

无助妈妈 发表于 2012-8-23 23:24
背上的都长在左边 脚上的长在右边 这算是节段型吗

转述 天下皆黑我也黑的话:要坚强 父母是孩子的一座山 千万不能倒 。 祝福宝宝们早日康复吧

初中一年级

无助妈妈 发表于 2012-8-23 14:55
南宁的  谢谢大家.......
孩子比较挑食   胃口不好 经常说肚子疼   扁桃体也容易发炎   皮肤容易过敏  ...

我孩子也挑食,不爱吃饭,早饭后经常肚子痛,肚脐子周围疼,半个小时左右就好,特别瘦,但一直没有检查过,我怀疑是脾胃虚弱,你的孩子检查过吗?

小学五年级

神奇小子 发表于 2012-8-24 14:00
我孩子也挑食,不爱吃饭,早饭后经常肚子痛,肚脐子周围疼,半个小时左右就好,特别瘦,但一直没有检查过 ...

没有检查过   但感觉她的肠胃不好  她饿了或者吃得太多都会说肚子疼  

小学五年级

脚面上的抹什么药好  大家有啥建议吗