白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

帮帮我,晚上老是做噩梦!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB已经2年半了!长在隐蔽部位,这两年半一直在吃药,有的已经好了!其他的也没有发展!应该是稳定了!
最近为了要小孩!停药半个月了!但是晚上老是做噩梦! 梦到BB长到了脸上!怎么才能克服这种心理障碍呢?
有这种经历的朋友来说说你们的经验啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

大家来帮帮我吧!

12万

77万

荣誉会员

可能是精神上太过紧张吧,出去放松一下,国庆快来了,去旅游吧。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
可能心里的压力太大了吧,要放松心情,尽量不要去想BB,因为你想了也用,只能徒增烦恼。尽量想想轻松的东西,调节下自己   祝福您
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
国庆来了   跟朋友们去散散心,聊聊天,充实下自己,放松下心情

初中二年级

回复 3# 天涯何处是我家 的帖子

谢谢!国庆打算回家了!希望到时候心情能好点!

初中二年级

回复 5# 贝贝蒂娜 的帖子

可能就是因为这两天休息的缘故!希望星期一上班了会好转!

3万

博士生

在一个环境里自己闷着,是爱想些不太好的事。
如果暂时没法出门,就做一些比较喜欢的事转移下注意力。
比如看书写字听音乐散步,这个时候天气也不是很热了,晒晒太阳什么的也很舒服。

心情不好的时候,更要加倍的疼惜自己。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ

可以跟老公或者家人朋友之类的多说说,别老一个人憋着,听听音乐,逛逛街,散散步,放松心情对宝宝好,最自己好,为了宝宝,一定要放松心情哦,没什么的,不会又事的

初中一年级

QQ
亲爱的病友,别给自己压力太大了,也别总是惦记他,我们要鄙视病魔,相信老天会看到我们的勇气和诚心的。多想想自己的宝贝在孕育过程降生自后还有他成长的点点滴滴的喜悦,

初中二年级

回复 8# 水袖 的帖子

呵呵!打算从明天起!明天早上去跑步!

初中二年级

回复 9# 贝贝蒂娜 的帖子

朋友有点误会了!我现在还没有怀孕!就是停药了为怀孕做准备!毕竟吃了那么长时间的药!肯定是有影响的!近期打算去医院咨询一下这个事情呢!

初中二年级

各位朋友有点误会了!我现在还没有怀孕!就是停药了为怀孕做准备!毕竟吃了那么长时间的药!肯定是有影响的!近期打算去医院咨询一下这个事情呢!

1万

10万

荣誉会员

嗯,相信你能够摆脱噩梦的缠绕的,梦由心生,不要想太多就好了!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中二年级

谢谢各位朋友的支持和鼓励!不敢有多大的困难和压力!我已经坚定了要宝宝的心!病魔是不能吓到我的!有了各位的支持鼓励就更不会了!