白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 萱萱

[BB发展期] 请李博士帮我看看,手指和脚指的BB,都是在末瑞,还在不断的发展,急!(附图)

初中三年级

整体白,只是唇线位置没有白,现在擦药膏感觉好象没那么白了。那你平时就只能擦唇彩了,这样会好些。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

一样的

初中三年级

你也是吗?在末瑞的.........

高中二年级

萱萱 发表于 2012-8-24 22:36
你也是吗?在末瑞的.........

恩和你的几乎一模一样。。这段时间好象有发展

初中三年级

决心 发表于 2012-8-24 22:43
恩和你的几乎一模一样。。这段时间好象有发展

没发展就是好事呀!我的好多呀!肿么办呀..............

高中二年级

萱萱 发表于 2012-8-24 22:44
没发展就是好事呀!我的好多呀!肿么办呀..............

我现在能做的只有坚持。。2年了。。坚持每天UVB每个位置1个点。。。。不知道哪天我坚持不下去了,就会放弃

初中三年级

决心 发表于 2012-8-24 22:47
我现在能做的只有坚持。。2年了。。坚持每天UVB每个位置1个点。。。。不知道哪天我坚持不下去了,就会放弃 ...

那现在有没好些呢?

高中二年级

萱萱 发表于 2012-8-24 22:48
那现在有没好些呢?

好过一点点。。现在指端有点扩散

初中三年级

决心 发表于 2012-8-24 22:52
好过一点点。。现在指端有点扩散

没照时BB是否稳定,还是照过之后扩散的。

4万

25万

论坛特邀专家

应该是肢端的BB,病理上应该是表皮基底层黑素细胞的缺失,你做的是普通的HE染色,不容易判断,应该做免疫组化的病理,具体可参考置顶的关于白癜风诊断和鉴别诊断的帖子。
现在还在发展,说明在进展期,可以参考置顶的帖子使用免疫调节剂或者激素控制病情发展,这种部位发生的BB很难治疗,可以试试UVB联合卡泊三醇软膏+卤米松的方法。

初中三年级

李志强博士 发表于 2012-8-25 06:41
应该是肢端的BB,病理上应该是表皮基底层黑素细胞的缺失,你做的是普通的HE染色,不容易判断,应该做免疫组 ...

我也不是很清楚是不是普通的HE染色,贴子也看了不少,都说末瑞的难治,难见有效果!卤米松现有在擦,只能等等效果了,谢谢!李博士。

初中二年级

萱萱 发表于 2012-8-24 10:19
我嘴唇上有,现也好的差不多了,就是手上同脚上还末见好转,希望不要在扩散了,但那是不可能的,最近感觉 ...

咱俩的部位都一样,你嘴唇上的怎么治好的

初中三年级

失落的心情 发表于 2012-8-31 09:02
咱俩的部位都一样,你嘴唇上的怎么治好的

擦的普特彼...不知你有没试过,大家都说对脸上的效果挺好的。

初中二年级

萱萱 发表于 2012-8-31 09:10
擦的普特彼...不知你有没试过,大家都说对脸上的效果挺好的。

我正在用 光用普特比和卤米松吗?我的在唇红和最下面有。你的多久好的

高中三年级

萱萱 发表于 2012-8-24 10:19
我嘴唇上有,现也好的差不多了,就是手上同脚上还末见好转,希望不要在扩散了,但那是不可能的,最近感觉 ...

请问你嘴唇上怎么治疗的,谢谢?