白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士你好,帮忙看看这到底是不是白癜风啊?

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
基本情况:

小时候左嘴角有小块BB,后来用偏方治好了;
初中时左嘴边又发现有BB,一元硬币大小,用扬州723研究所的药涂抹了10来年,到25岁时治好;
...
又过了两年,最近发现左面颊和耳下有些发白,估计一个月了,于是在杭州三院进行的门诊(非许爱娥医生,挂不到号,挂了皮肤科另一个主任医师的号),做了基本检查wood灯和皮肤ct,医生看了检查结果后说不太像,不能确诊,开了普特彼涂抹一个月后再检查。

皮肤ct

皮肤ct

病例和wood灯检查

病例和wood灯检查

近照

近照

近照

近照

(1)李博士,上面的照片是涂抹普特彼一周后拍的,到底是不是BB? (2)  现在是自己买了叶酸+维生素B+匹多莫德在使用,另外早晚涂抹普特彼,还需要使用其他药物控制不?
(3)直接使用308可以嘛?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

不像啊

禁止发言

QQ

12万

77万

荣誉会员

不像

4万

25万

论坛特邀专家

不像是BB,建议单纯外用普特彼观察一段时间再说。

小学二年级

QQ

小学二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-8-24 22:18
不像

谢谢天涯哥

小学二年级

QQ
xiaqing366 发表于 2012-8-24 20:07
你应该体质不错啊,一直都未怎么发过,饮食或者生活起居有注意什么吗?

比较体寒,饮食还算注意,生活就不怎么有节奏了,经常打打球,估计节段型的不怎么大范围的发的吧!

初中一年级

你的诊断结果和我的很像,你可以去看看我的贴子,我已经开始做308了,博士说可以照黑,现在照了2次已经有一小块看不见了

小学二年级

QQ
生如夏花,绚烂 发表于 2012-8-25 10:16
你的诊断结果和我的很像,你可以去看看我的贴子,我已经开始做308了,博士说可以照黑,现在照了2次已经有一 ...

您好,我看了你的帖子,哪些可疑部位最终有还是没有确诊为白癜风?那些可疑部位308多久一次,什么剂量,有用其他辅助药不?我也想直接去308算了,但估计医生不一定给开单子!

初中一年级

ac4michael 发表于 2012-8-25 15:49
您好,我看了你的帖子,哪些可疑部位最终有还是没有确诊为白癜风?那些可疑部位308多久一次,什么剂量,有 ...

没有确诊,我腿上三年了,也没有变得很白,我做皮肤CT就是做的最严重的一块,都没有说是白癜风,不是当然最好了,博士的控制药方我已经吃了一个月了,普特彼和卤米松也在擦,照光2次,一周照2次,部位不同,起始剂量也不一样,脸上我是照的100,眉毛上是照的120,第二次比第一次的剂量略有增加,胸口上的一小块照了2次光,肉眼已经看不到了,初期的照308确实恢复很快。腿上面积大,没照308,准备用UVB试试。