白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 去找博士确诊了,我是白色糠疹,不是白癜风,但我不会忘了这个大家庭!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前段时间去找博士确诊了,我是白色糠疹,不是白白,但我还是不会忘了这个大家庭,希望所有的白友们,早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

QQ
我先沙个发
I am doomed lonely to walk through my whole life...

初中三年级

小板凳冰红茶!那恭喜了啊嘿嘿

2万

硕士生

QQ
恭喜一下,你很幸运·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

12万

77万

荣誉会员

欢迎有空常来看望大家!你也比较幸运去了正规医院确诊,假如去专科医院的话,绝对被确诊成白癜风,然后开一大堆药给你!

高中二年级

白色糠疹是什么东东?和BB有什么区别?

小学一年级

可以说说是什么部位吗?如何确诊?博士看了一下?还是真菌检查?

初中二年级

恭喜一下,你很幸运·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

小学六年级

4万

荣誉会员

渴望短发 发表于 2012-8-26 20:35
白色糠疹是什么东东?和BB有什么区别?

白色糠疹临床特点:
1、好发于肤色较深的具有过敏素质的儿童,无性别差异,多在夏季日光增强时加重或变得明显,秋冬季自然减轻或变得不明显;
2、好发于面、颈部;表现为色素减退性斑块、圆形或不规则形,边界不太清楚,有时白斑表面可以见到细小的脱屑;
3、多数无自觉症状,少数有轻度瘙痒;
4、本病病因不清楚,有学者认为是特应性皮炎(异位性湿疹)的炎症后果导致黑素细胞不能有效向角质形成细胞传递黑素颗粒所致,或者有少数患者可能和肠道寄生虫有关;
5、白斑可以反复发作、持续数月、数年,但最终会自行消退。

伍德灯下荧光反应不强烈。
微信在线:as343367363

高中一年级

楼主能上图看看什么样子的吗?

小学六年级

bb07 发表于 2012-8-27 14:59
楼主能上图看看什么样子的吗?

和白白的症状一样,不过就是在伍德灯下没有荧光

高中一年级

xue736234 发表于 2012-8-27 15:03
和白白的症状一样,不过就是在伍德灯下没有荧光

你一开始没去医院确诊吗?

初中一年级

我目前的症状也是色素缺失,但是 医生说有可能是白癜风的前期症状,我现在也慌了不知道怎么办好,吃了一个多月的药感觉没有好转,反而扩散了

小学六年级

woaimeili 发表于 2012-9-11 21:02
我目前的症状也是色素缺失,但是 医生说有可能是白癜风的前期症状,我现在也慌了不知道怎么办好,吃了一个多 ...

我的都快没了  什么药也没吃