白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yuying

[BB发展期] 尊敬的博士,医学界是否还在不断研究白癜风呢?

小学二年级

为你的儿子骄傲 因为自己得了bb 我都想让自己的宝宝学医了 这才是真正的救人济世
当然得尊重他的意愿了
学医很苦 再次为你儿子加油鼓劲
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

midea520 发表于 2012-8-29 12:50
我高考时也要报考医科大学。。。。。。然后治好自己

加油 为你感动

小学二年级

小学五 发表于 2012-8-31 09:17
希望领导们赶快解决我们的病’

要是哪天中央领导人得这病了 估计研究速度就会快很多了
唉 其实冯小刚也不重视这病 不然以他的影响力 也可以唤起很多研究人和机构的重视吧

初中一年级

sarahuan 发表于 2012-9-2 21:58
为你的儿子骄傲 因为自己得了bb 我都想让自己的宝宝学医了 这才是真正的救人济世
当然得尊重他的意愿了
...

谢谢你的鼓励。学医真的很苦,每次来电话听他的讲述,人体解剖什么,我听着心惊肉跳,他们也会给白鼠打针,再解剖,还要学抓老鼠,老鼠会咬人的,

小学二年级

白天黑夜 发表于 2012-9-2 22:21
谢谢你的鼓励。学医真的很苦,每次来电话听他的讲述,人体解剖什么,我听着心惊肉跳,他们也会给白鼠打针 ...

解剖小白鼠是学医的基本技能 哈哈 我们外行会觉得可怕
我有个朋友也学医 都快把小白鼠当宠物养了

1万

研究生

现在的白癜风的研究是不能取得任何的进展的,为什么啊?因为白癜风和癌症、艾滋病等等的恶性疾病是相同的,都是免疫力的底下。我想任何一个研究机构也不会放着癌症、艾滋病不去研究而去研究白癜风的。免疫力底下的话题是非常多非常多的研究机构无法解决的一个问题。癌症、艾滋病的问题无法解决那么不能死人的白癜风绝不会有人出面进行研究了。尤其是国家的机构。免疫力底下的问题人类目前是没有任何的方法解决的一个问题。

小学一年级

如果这个病能攻破我相信会有很多人都会有自信的~

1万

大学二年级

繁林 发表于 2012-9-3 08:55
现在的白癜风的研究是不能取得任何的进展的,为什么啊?因为白癜风和癌症、艾滋病等等的恶性疾病是相同的, ...

人类所有的病都是免疫力底下才得的,反过来说免疫力底下什么病都会得,不单只得白白。和艾滋病,癌症这些凶险的病相比白白轻多了,我想治疗白白的药也易妍究些。获利也很大,为什么不去研究。

高中二年级

希望有缘人早日救我们脱离苦海!

初中二年级

顶一个,我也很想知道答案,到底现在医学界有在研究这个病吗,为何这么多年了,连个准确点的病因都找不到,现在的治疗基本上都是碰运气,根本不知道哪种治疗方法才是对的
one's whole life;in all one's life

小学四年级

李志强博士 发表于 2012-8-28 10:10
国内外不少大学和医疗机构在做研究和努力,以后会攻克的,因为这种病不威胁生命,各方面投入的研究资源相对 ...

希望有关部门重视起来  太折磨人了

小学四年级

坚强 发表于 2012-8-30 15:17
集合百十来人,一起去北京假跳楼吧

好啊  我报名 只要能彻底治好 真跳也没关系

初中二年级

yuying 发表于 2012-8-27 17:38
博士曾经说过白人得BB还好,那是因为肤色悬殊不大,但是我们东方人不行,非得治疗。难道所有难治的病只有外国才 ...

的确是。现在几年基本都是美国在研究

初中二年级

妈妈心痛 发表于 2012-9-3 13:52
好啊  我报名 只要能彻底治好 真跳也没关系

好办法,只有跳楼才能上头条,才能引起重视

小学四年级

QQ
在学校上学的学生更痛苦···