白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 法国的病友,求李博士回复。。

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好我今年29岁,得bb已经快20年了,在右边眉毛部位,颜色几乎接近正常肤色,稳定了很多年。今年7月突然新发了一块在左上额头。心里压力很大,因为我下个月就要结婚了。

一直很想找您看看这病,可是常年居住在法国,不能经常回国。法国这边对这个病的治疗感觉没有国内发达。下一次回国是明年2月底,到时候一定去北京找您看病。

现在希望李博士您能帮帮忙看看,我在这边应该怎么治疗,因为药并没有国内这么全。

手头上有新石确得-擦早上,普特比-擦晚上。吃的药有:叶酸,维生素b,螺旋藻,和法国医生开的硒元素口服液。其他就没了。

非常想买 匹多莫德,但是买不到。。。

1/用我仅有的这些药行吗?
2/网上看到有飞利浦uvb311nm买,不知道是不是应该自己买一台来照?
3/由于左上额头是新长的,可能还在发展期,不知道能不能照uvb?
4/李博士您知道有什么法国的药物比较好的吗?或许我可以想办法买来试试。

希望李博士能帮帮我。。。
万分感谢。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

上述药物可以,那种硒酵母有一定免疫调节作用,所以具有控制作用,国外是有胸腺五肽的,尝试一下可否获得医生的处方;飞利浦的311是可以的,在你使用硒酵母满1月后可以开始照UVB,小剂量慢慢开始。

高中一年级

你20年就右边眉毛部位一块?你确诊了是白癜风吗?

大学一年级

你是在法国的中国病友吧,呵呵

12万

77万

荣誉会员

等博士周六晚来给你看看吧!

初中二年级

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-29 16:09
等博士周六晚来给你看看吧!

谢谢天涯君。
坐等周6拉!

初中二年级

bb07 发表于 2012-8-29 16:02
你20年就右边眉毛部位一块?你确诊了是白癜风吗?

是阿。。
还做过植皮什么的。

高中一年级

熊宝宝 发表于 2012-8-29 16:22
是阿。。
还做过植皮什么的。

你很幸运啊,20年就这一小块,你怎么保持的?

初中三年级

QQ
难道国外对这个病还没国内治的好?看来白种人得这个病的少,要么就是皮肤白,看不出来吧

初中二年级

bb07 发表于 2012-8-29 16:33

得病的时候年级太小,所以也不是很在乎,一直治疗到后来年级长一些开始在乎的的时候,已经和正常肤色差不多了。我一直忌口不吃vc多的水果。有一次狂吃芒果发过一次,和今年狂吃西瓜又发了。。

初中二年级

bb07 发表于 2012-8-29 16:33

心态很重要。不去想它。

2万

荣誉会员

熊宝宝 发表于 2012-8-29 16:38
得病的时候年级太小,所以也不是很在乎,一直治疗到后来年级长一些开始在乎的的时候,已经和正常肤色差不 ...

哎。说不清楚,但是好像给我的感觉就是VC的摄入量不能过头。

初中二年级

清水桥边 发表于 2012-8-29 16:37
难道国外对这个病还没国内治的好?看来白种人得这个病的少,要么就是皮肤白,看不出来吧

很白的人,基本看不出来。法国人得这个得也很多。。

初中三年级

QQ
自己要是全白了就不用治了

初中二年级

求回复。。